04:08
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Алексей Венедиктов
Журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»

Желание Шойгу обратить на себя отдельное внимание Верховного?

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Сергей Шойгу
Сергей Шойгу
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тут министр обороны Сергей Шойгу заявил буквально следующее: «явка военнослужащих Министерства обороны, членов их семей и гражданских специалистов составила 99,2%». И «военный электорат проголосовал за Верховного. «89.7% военнослужащих и членов их семей – за».

(Цитирую по государственному агентству ТАСС).

Поскольку военнослужащие и члены их семей (за исключением военных баз и кораблей) голосуют на общегражданских участках, где их бюллетени смешиваются с бюллетенями жителей, хотелось бы уточнить у Сергея Кужугетовича:

  1. Каким образом он получил данные по явке военнослужащих и членов их семей на каждом из 97 тысяч избирательных участков?
  2. Каким образом он смог ОТДЕЛЬНО посчитать эти голоса в избирательных урнах и КОИБАХ?
  3. Отдельно – как он посчитал голоса членов семей – им выдавали на обычных участках какие-то особенные бюллетени?

С особенной маркировкой?

Или это просто желание обратить на себя отдельное внимание Верховного – я круче Кириенко – у него для Вас, государь, 76,7%, а у меня – 89,7%. Я прыгнул выше!

Нехорошо.

Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 04:03
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран может принять ряд мер, которые будут неприятны для Вашингтона.
20.04.2018, 03:10
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом РФ в США Анатолием Антоновым, говорится в распространенном в четверг заявлении Белого дома.

Реклама