14:10
Москва
21 апреля ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Александр Плющев
Журналист радиостанции "Эхо Москвы", колумнист Deutsche Welle

«Не понимаю, за что». На Камчатке ведущую отстранили от эфира за критику Путина

Опубликовано
Текст:
Фото: Facebook.com
Росина Буданс
Росина Буданс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущая Радио-СВ в Петропавловске-Камчатском Росина Буданс, комментируя 19 марта в прямом эфире президентские выборы, сказала буквально следующее:

«Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан – это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?»

Ее отстранили от эфира, радио извинилось перед избиркомом и избирателями. Убейте не понимаю, за что.

Единственное, с чем я не согласен в этом абсолютно адекватном комментарии – это оценка 74% людей как приматов. Дело в том, что их ровно 100%, все люди – приматы, хотя далеко не все приматы люди. Обижаться на это слово могут только идиоты.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама