10:38
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Биткоин нашупал дно?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда общаешься с криптоманами, то такое ощущение что общаешься с зомби. Все мнения по поводу биткоина они не воспринимают. Все твердят что это валюта будущего, и упорно ждут новых вершин.

Но эти люди не понимают одной простой вещи, что биткоин это такой же биржевой товар, а значит и подчиняется всем биржевым тенденциям, как и другие инструменты. Я сегодня попробую на графике показать возможные цели движения биткоина. И если я думаю правильно, то у биткоина еще большой поход вниз…

Берем график биткоина за несколько лет. На нем видно, что с 2012 по 2016 год движение напоминает флэт. То есть колебания цены минимальные.

И вот в 2017 году просто взрывной рост. И цена вверх пошла вертикальной линией.

В техническом анализе такая фигура называется "клин", если я не ошибаюсь… Так вот этот самый технический анализ нам говорит, что данная фигура клин отрабатывается следующим образом, что цена инструмента через определенное время возвращается к основанию фигуры.

Основание фигуры я провел горизонтальную линию, она проходит условно чуть выше 2000 баксов. То есть если нам технический анализ не врет, то рано или поздно мы туда придем. Как быстро?

Биткоин в принципе может еще немного порасти, но в итоге, согласно технического анализа, он должен подешеветь да этой отметки…

Тех анализ, наука не точная, но способная определить будущее движение на рынке. Также у рынка есть своя невидимая рука, которая все и определяет. Так что на рынке может быть все.

Если биткоин резко вырос до таких высот, что ему может помешать точно также и упасть?

Источник

Читайте также:

Какая валюта придет на смену доллару?

Куда ведет мир цифровая революция 

Биткоин победит золото

 

Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 10:34
Словенский хоккеист Жига Еглич провалил допинг-тест на Олимпиаде в Пхенчхане, передает Associated Press.
20.02.2018, 10:21
Депутаты Бундестага и Европарламента выступили против строительства газопровода «Северный поток-2».

Реклама