06:16
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Какова вероятность того, что Крым опять будет не наш

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Так совпало, что выборы президента совпали с датой воссоединения Крыма с Россией. И поэтому крымская тема на какое-то время опять стала актуальной.

Многие кандидаты эту тему использовали в своей предвыборной агитации. Наши западные «друзья» нам напомнили при каких условиях с нас могут снять санкции. Даже некоторые украинские политики стали разрабатывать закон, как они поставят на колени всех крымчан, после возвращения под их юрисдикцию.

И вроде бы наш верховный главнокомандующий чётко сказал, что тема закрыта, и не о каком возврате речи идти не может быть. Но именно по результатам выборов можно посчитать приблизительно ту вероятность, при которой Крым может стать не нашим.

Среди кандидатов в президенты у нас был такой интересный персонаж, как Ксения Собчак. И как ни странно, она даже набрала какие-то там проценты. Так вот, именно Ксюша, четко и лаконично сказала, что если станет президентом, то она Крым вернет Украине.

Что потом было, иначе как цирком назвать нельзя. Она поехала в Крым за себя агитировать, при этом попросила разрешения у украинских властей на въезд. От такой последовательности даже украинские власти впали в ступор. И благодаря этим действиям, Собчак потеряла очень много голосов. До этого момента за нее хотели проголосовать еще больше людей. Но когда посмотрели на все происходящее, изменили свое решение.

Даже такой персонаж, как Навальный, к теме Крыма подходил очень осторожно. Я сразу оговорюсь, что я не являюсь поклонником его творчества, и возможно что-то пропустил, и поэтому могу ошибаться… Но именно сторонники Навального критиковали его за то, что он занимает слишком мягкую позицию в отношении Крыма, и как бы не рассматривает вопроса о его возврате. Но повторюсь, возможно я что-то пропустил.

Но давайте вернемся к Собчак. Специально, или спланировано, она сказал свое мнение по Крыму. В итоге она набрала 1,68% голосов. Кстати еще был кандидат Явлинский, который также занимал схожую позицию по Крыму, у него еще меньше голосов – 1,05%.

Цифры маленькие, и можно сказать, что они стремятся к нулю. То есть вероятность того, что Крым опять буден не наш, ничтожно мала. И с этим придется считаться и будущим российским политикам, и нашим забугорным «друзьям». Цифры, упрямая штука. И с этим многим как-то придется жить!

Поэтому, как сказал один великий человек, тема закрыта…

Источник

Читайте также:

Возможна ли перезагрузка отношений России и Украины?

В распаде СССР нет никакой катастрофы

Почему Курилы нельзя отдавать японцам

Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 05:37
Министерство обороны США заключило с компанией Lockheed Martin контракт на создание прототипа гиперзвуковой крылатой ракеты, пишет Defence News.
20.04.2018, 04:03
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран может принять ряд мер, которые будут неприятны для Вашингтона.

Реклама