11:01
Москва
17 июля ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Алексей Кожевников
Публицист, эксперт Бюро военно-политического анализа, преподаватель Военного университета Министерства обороны РФ

Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР и рассказал правду о преступлениях Киева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов, возглавлявший шифровально-документальную связь, перешел на сторону ДНР.

Как объяснил Лабусов на пресс-конференции в Донецке, он перешел на сторону республики, чтобы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины. Он подчеркнул, что верен данной присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины, передает ДАН.

-А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого? — отметил бывший сотрудник СБУ.

Сейчас он планирует обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы украинской спецслужбы.

-В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su, — сказал Лабусов (сайт уже заработал).

Он намерен представить общественности доказательства непосредственного участия в конфликте стран Запада, в том числе в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Также Лабусов намерен придать огласке факты, подтверждающие преступную деятельность украинских боевиков в Донбассе и на территории Украины.

-На самом деле, представители территориальных батальонов, в частности «Азова» подчиняются лично Авакову, и даже президент не является для них главнокомандующим. Была ситуация, когда от рук боевика «Азова» погиб сотрудник СБУ, который просто получил пулю в голову. Дело так и осталось нетронутым, — отметил спецслужбист.

Он также отметил, что руководство СБУ отдало распоряжение не расследовать крушение малайзийского «Боинга» в Донбассе, а собирать доказательства того, что это сделали ВС ДНР. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 23:45
Не успел президент США Дональд Трамп вернуться домой после европейского турне, завершением которого стал саммит в Хельсинки, как на родине уже поднялась волна антироссийской истерии.
16.07.2018, 20:13
В России объем задолженности физлиц перед банками в июне 2018 года составил 12,9 трлн рублей (это 7я часть ВВП страны по данным за 2017 год).

Реклама