20:38
Москва
21 июля ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Андрей Куприков
Бизнесмен, блогер, член Общественной палаты Волгоградской области

Снова "грозное молчание": как Россия ответит на "кремлевский список"?

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итого 210 фамилий из верхушки правления "Мордора" "Империя добра" объявила злом, с которым она, империя, обирается бороться

А как же кровавый терран, мрачный Влад, с ним то чо? Его в список почему то не внесли. То ли постеснялись, то ли поглумились, типа смотрите из-за кого все страдания и горести. Вот он источник невзгод и ущерба.

Вообще сам факт каких-то списков, санкций, ограничений, наездов и прочего непотребства есть форма крайнего оскорбления и унижения, на которые принято отвечать в той же степени, а то и с походом. Но есть подозрение, что ответа достойного не будет, а будет невразумительное обидчиво-плаксивое щебетание про несправедливость и позорное блеянье про права человеков.

Рядовым же гражданам в общем-то глубоко наплевать и на список, и на последствия для его фигурантов, по причине полной утраты какой-либо связи, как со списком лишенцев, так и с его составителями. Чума на оба ваших дома, вы друг друга стоите и друг друга заслуживаете, таково мнение основной массы населения, больше озабоченного чем накормить детей, как дожить до зарплаты, рассчитаться по кредитам и заплатить коммуналку.

Источник

Читайте также:

Отсутствие в американском списке может оказаться похуже присутствия в нем

Последнее китайское предупреждение от США

«Профессионалы» из американского списка принесли бы больше пользы США на воле

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама