19:49
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Мария Баронова
Журналист, общественный деятель

В защиту "белых мужчин"

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мне очень понравилось письмо французских женщин во главе с Катрин Денев. Потому что оно честное.

Потому что я знаю, как вели с мужчинами некоторые известные мне теперь специалисты, простите, специалистки по феминизму, потому что фашизм и нацизм - это отвратительно, а делать теперь недолюдьми белых мужчин - это какая-то чудовищная подлость.

Да и вообще, что тут обсуждать. Белые мужчины - это наши деды, отцы, братья, мужья, друзья, а еще иногда белые мужчины вылезают непосредственно из нас известно каким способом. И вдруг какие-то потерявшие страх нацистские дуры начинают марш против наших мужчин.

Далее весь это разрешенный нацизм говорит: «Не, ну геем еще быть туда-сюда, если ты, конечно, не Кевин Спейси». Что предлагается делать геям в этой ситуации - не очень понятно. Годами они созерцали все непотребство своих подруг, которые их держали практически в роли личного гинеколога (но так,чтобы без подробностей, хоть тут им оставляли право быть мужиком), визажиста, советника по всем вопросам, тут вдруг эти черти во плоти начинают кричать #metooooo.

Какое-то практически «у меня есть белый друг-мужчина, я очень к белым мужчинам хорошо отношусь, НО...».

Под белым мужчиной, замечу, я имею ввиду мужчину любого цвета. Самсону Шоладеми ничто не мешает быть белым мужчиной. Речь именно о системе ценностей. В том числе той, где женщина - не вещь. И обладает сознанием. В том числе сознанием отказать, сознанием сообщить, что она вчера не хочет. А вот сегодня очень даже. А также - совестью. А вот совесть-то некоторые и потеряли.

С другой стороны. Вот читаю я пост Ануш. Ну и конечно же тоже согласна с каждым словом.

«Теперь из старых кладовок вылезли потрёпанные французские актрисы и заявили, что не дадут в обиду старый добрый харассмент (ностальгия, понимаю), ведь это так пикантно, когда тебя по коленке гладит твой старый потный начальник.»

.... Я читаю, и у меня наступает кризис идентичности.

Но по-моему все гораздо проще.

Некрасивым и толстым мужчинам получить бесплатный секс сложнее. А с платным всем грустно. Конечно же в итоге все они чаще действуют по принципу поручика Ржевского, который спросит «мадам, можно ли вам запердолить», большинство дадут по морде, но хоть кто-то да даст.

У красивых и спортивных мужчин чаще всего такой проблемы нет. Тут и секс-попрошайничество (никакое это не изнасилование) отпадает.

Но главное, вот как сейчас помню детскую травму. Во всех девочек в классе были влюблены красивые мальчики. А в меня мальчик, пахнувший супом. Не было несчастней человека, чем я, во всем белом свете. Наверняка он занимался харасментом, но меня заботило лишь одно: Почему у остальных такие красивые мальчики, а у меня ЭТОТ С СУПОМ.

Не скажу за всех, но иногда возникает подозрение, что женщины так и не научились говорить свои ИСТИННЫЕ желания. И мысль: «я хочу быть объектом заигрываний и троганий за коленку красивых людей», утонула в сублимации этой вечной ненависти к тому, что тобой может заинтересоваться и кто-то некрасивый. А культура отказа все также низкая.

А ведь куда приятней было бы, если женщины наконец просто занялись бы тем самым лукизмом и требовали бы ухоженности и подтянутости.

Если мужчине 35, а он все еще некрасив, то он просто дурак.

Читайте также:

Про борьбу с абортами и цензуру в СМИ

Черный пиар материнства: кто такая "яжемать"

"Русская тема" в России - самая потенциальная

 

 

Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама