15:29
Москва
17 января ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Анна Николаева
Блогер, общественный активист

В Мосгордуме требуют отставки Кульбачевского, а в это время он «спасает жизнь на Земле»

Опубликовано
Текст:

Эта новость феерична! Главу столичного департамента природопользования Антона Кульбачевского наградили орденом "За спасение жизни на Земле".

Это какое-то надругательство над фактами, здравым смыслом и требованиями столичной общественности.

Еще вчера возмущенные жители Москвы собралась на круглый стол в Московской городской Думе под руководством депутата МГД от КПРФ Елены Шуваловой. Всего 77 горячих точек связанных с варварской вырубкой, беспределом при благоустройстве зеленых зон и выводом из состава ООПТ заповедных территорий были озвучены только на одном (!) круглом столе. Собравшиеся москвичи единогласно приняли резолюцию с требованием отставки Кульбачевского и всего руководства ДПиООС. Собираются проводить митинг против политики мэрии Москвы.

А сегодня на сайте мэрии Москвы появилась вот эта, издевательская новость, что Антошу наградили за "спасение жизни на Земле". Наш Бетмэн,он же Спайдермэн и супергерой из офиса на Арбате, оказывается, спас мир. Простите, а мы и не заметили, как он грудью закрыл воронку образовавшуюся от разогнавшегося адронного коллайдера. Не иначе! Ай да мэрия! Ай да ....

Орден дали нашему Кульбачевскому. Такую новость можно воспринимать, как плевок в лицо всем активистам, которые борются за сохранение зеленых зон от деятельности ДПиООС и его руководства, что уже давно обслуживает строительные корпорации и пользуют природу.

Вот этот "какающий мальчик" с лопухом в руках - это, надо полагать, спаситель жизни на Земле. Сюр какой-то. У меня нет слов. Кто не верит - вот здесь смотрите .

Источник

Читайте также:

«Я горжусь своей страной и не могу принять вариант выступать без флага России!»

Что общего между Олимпиадой-2018 и Евровидением-2017

Ядерная зима для биткоина

 

 

 

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 15:15
Депутаты Верховной рады Украины не приняли поправку в закон о реинтеграции Донбасса, которая предполагает разрыв дипотношений с Россией.
17.01.2018, 15:11
Россиянин Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open. В матче второго круга он победил киприота Маркоса Багдатиса со счетом 6:4, 5:7 (5:7), 6:4, 6:2.

Реклама