18:34
Москва
19 июля ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Михаил Онуфриенко
Политолог, блогер mikle1

За что боролись... : новые антирекорды Украины

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Согласно последнему рейтингу экономической свободы, составленному Heritage Foundation, Украина заняла 150-е место в рейтинге среди всех стран мира и почетное (44-е) место, среди всех государств европейского континента.

Реакция на этот факт чиновников правящего режима довольна забавна.

К примеру, премьер-министр киевского режима пан Гройсман заявил, что последнее место Украины в рейтинге экономической свободы среди европейских государств и 150-е место в мире связано с ... отсутствием реформ.

«Хроническое отсутствие реформ привело к тому, что Украина с одной стороны является европейской страной с прекрасными возможностями, а с другой стороны отсутствие необходимых изменений, которые было необходимо делать много лет назад, привело к тому, что мы имеем сегодня», — сказал Гройсман.

По его словам, до этого Украину довели путём планомерного проведения неэффективной государственной политики и неправильным определением приоритетов страны. А приоритет последние 4 года - воевать с Россией на бегу в Евросоюз.

И это признание довольно дико звучит в устах главы правительства и личного друга Порошенко. Последний у власти скоро как 4 года, сам Гройсман сидит в кресле почти два. И вы, панове, за это время умудрились лишь опустить данную территорию - на последнее место в рейтинге даже Ющенко и Янукович не смогли Украину затолкать.

Вообще перед нами наглядное доказательство очевидного - Украина с момента распада СССР последовательно и планомерно удалялась от России, СНГ, ТС, и т.д. Каждый следующий президент все более полно реализовал на практике тезис Кучмы "Украина не Россия". И чем меньше на Украине оставалось от Киевской Руси, тем хуже обстояли дела.

На данный момент контролируемые режимом территории Украины находятся в наихудшем за все годы независимости положении - социалка, экономика и политика полностью коррумпированы и живут за счет распродажи оставшегося после УССР добра. И прожить могут на этом еще не один год - вон уже западные благодетели прямо требуют приступить к распродаже черноземов. А ведь еще в госсобственности есть и атомные электростанции, и собственно сами жители. Которых пока еще маловато собирает яблоки да подтирает задницы в польшах да испаниях - потенциально  рабами-гастарбайтерами можно сделать еще миллионов десять граждан.

Кстати, Польша уже почти готова к воссоединению с Галицией - сразу миллионов пять можно получить в собственность - вместе с территориями.

Так что будьте реалистами - худшее еще впереди.

Источник

Читайте также:

Украине не светит ужасный конец - ее ждет ужас без конца

Украина превращается в нацистское государство

Ползучая русофобия: в Белоруссии судят трех русских журналистов

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 17:50
Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.
19.07.2018, 17:03
Ведущий фигурист Казахатана, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Денис Тен погиб в результате драки с двумя бандитами, пытавшимися украсть зеркала с автомобиля.

Реклама