00:36
Москва
20 ноября ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена...

Бузыкин, ну ты-то куда?

Опубликовано
Текст:
Олег Басилашвили
Олег Басилашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зачем Басилашвили объявил о своём еврействе и назвал русских оккупантами?

Актёр театра и кино, народный артист СССР Олег Басилашвили нашёл очередной способ привлечь внимание к своей персоне, теряющей популярность. На этот раз он, неизвестным образом обнаружив в себе еврейские корни, вновь попытался очернить русских ложным высказыванием.

По словам пожилого оппозиционера, каждый советский ребёнок был многоликим и ввёл тройную жизнь: в школе он один, на улице – другой, дома – третий. Во Львове прежде всего не любили русских, поскольку считали их оккупантами, сказал он. Во вторую очередь ненавидели восточных украинцев, считая их предателями, а в третью – евреев.

Даже в свой еврейский праздник Басилашвили ухитрился унизить русский народ, назвав советских людей оккупантами и чуть ли не фашистами, которые ненавидели украинце и евреев. Но ведь Львов, как и вся Украина, в те времена входил в состав СССР. Так о какой ненависти к русским и о каких оккупантах могла идти речь?

Данный вброс Басилашвили имеет лишь одну цель – вызвать волну возмущения среди русского народа, и тем самым обратит внимание на свою личность. В последнее время актёр театра и кино известен своими скандальными русофобскими высказываниями больше, чем как деятель искусства.

Источник

Читайте также:

Почему вопрос о достоинстве русского человека является фундаментальным

Крым наш, Донбасс ваш, и разошлись

Страна колония: как Украина распродает свою независимость

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Реклама