09:09
Москва
21 июля ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Валерий Савельев
Политолог, социолог-теоретик, блогер

Ксения Собчак как агент Кремля и преемник Путина

Опубликовано
Текст:
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Это я такую версию только что выслушал. Другого же настолько ошеломляющего события нет. Вот я и говорю со всеми вокруг только об этом.

Оказывается, все делается не зря.Собчак не случайно появилась в тусовке лидеров Болотной и Сахарова – это было задание по налаживанию связей с радикальной оппозицией и выходу в лидеры движения. Собчак не зря перешла к политической журналистике – это было задание изучить взгляды политиков разных направлений и научиться говорить со всеми. Теперь началась стадия инициации – агент начал действовать.

Собчак должна найти и объединить своих возможных политических сторонников, вывести их из-под влияния других оппозиционеров и войти в политику в качестве самостоятельного лидера.

После чего Путин передаст ей власть.

Потому что Путин все это время готовил из своей талантливой и верной семье крестницы Ксении Собчак замену. Так как она проявила интерес к политике и согласилась! Следующим президентом, который сменит Путина и обеспечит ему спокойный отдых, будет Ксения Собчак! Она будет проводить реформы системы, но без потрясений. И не нарушая интересов семьи. Потому что Путин обещал Собчаку сделать его дочь президентом! Скажете, нелогичный бред? А мне кажется, рождается новая мифология. Пока в виде сказки о добром крестном папе Путине, отце русской демократии Анатолии Собчаке и наследной принцессе Ксении.

Ну, или о мудром крестном папе Путине и самоотверженной дочке русской демократии Ксении, согласившейся пожертвовать своей личной жизнью ради интересов Отечества и ставшей политическим агентом Кремля. В общем, готовьтесь, вы еще не такое услышите. Или кому-то все это кажется правдоподобным?

Источник

Читайте также:

После выборов Россию ждет новый кризис

Сценарий неизбежной русской смуты

Как мы держимся на краю пропасти?

 

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама