06:32
Москва
19 июля ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Почему мужики не начистили ему физиономию?

Опубликовано
Текст:
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По Слуцкому. Мне интересны несколько моментов. Девушки, которые рассказывают, что он к ним приставал, говорили ли своим парням/мужьям о том, что произошла подобная ситуация?

Если да, то почему мужики не начистили ему физиономию? И второе, если прошло какое-то время будет ли приятно мужчине, что его женщина возвращается к этой теме – и заявляет о том, что ее трогали за интимные места, публично. Почему не сделала это раньше, а только сейчас? Унизить его? Унизить себя? Распиариться? И почему сразу не разобрались с обидчиком, так сказать на месте, остановить, одернуть, пощечину залепить. А если это было сделано, человек был наказан, то зачем же сейчас после драки кулаками махать?

Я хочу сказать, что я верю в то, что это было. Слуцкий любит женщин, очень, он по ним с ума сходит. Но только когда замечает ответку на его флирт. Я работала во фракции ЛДПР в прошлом, у меня много друзей по этой работе. Многие стали депутатами. И ко мне всегда относились с трепетом, уважением. Были ухаживания – да. Я красивая женщина – да. Но если я сказала – нет, значит нет.

И если бы мой мужчина узнал, что-то подобное. То он в первую очередь спросил бы с меня. Если я чиста, то он спросил бы со Слуцкого. Да и вообще, как такое возможно, что человек успел дотронуться до совсем уж интимных мест? Он что, как тигр набросился? С его комплекцией это вряд ли возможно. Какая-то мутная тема. Пусть ФСО показывает видео с камер.

Я не заступаюсь за Слуцкого. Мужчины зачастую ведут себя, подчиняясь животным инстинктам. Но если он вас обидел – мстите честно. Поднимите забрало, а не клепайте анонимные статьи.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.07.2018, 18:04
К чемпионату мира во многих городах России появились тематические граффити.
18.07.2018, 16:04
На мэрских выборах 2018 года в Москве не будет ни одного кандидата, представляющего демократическую оппозицию.

Реклама