14:51
Москва
21 июля ‘18, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Станислав Кучер
Журналист, общественный деятель

А теперь представим: Минфин РФ публикует Список Белого Дома

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А теперь представим: минфин РФ публикует "СБД" (Список Белого Дома), в котором человек двести американцев от Тиллерсона до Цукерберга.

И поясняет: это еще не санкции, но, если будут себя плохо вести, мы им покажем. И вся Америка от Трампа до фермера из Айовы его обсуждает, комментирует, и все главные новости во всех СМИ об этом, и одни считают своим долгом продемонстрировать базразличие и заявить "Да нам пофиг", другие выразить надежду "Вот, началось!", третьи - сожаление "Увы, это ни о чем..." 

В общем, сама реакция всех нас вне зависимости от политических убеждений на "Кремлевский список" - лучшее указание на место, которое занимает Россия в сегодняшнем мире, степень ее "изолированности", "независимости" и "самодостаточности". И эта реакция, кстати, сама по себе - скорее хорошая новость.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 14:36
Накануне в офисе главы аналитического центра "Роскосмоса" Дмитрия Пайсона прошли обыски по уголовному делу о государственной измене.
21.07.2018, 12:48
В субботу во дворце спорта имени Балуана Шолака в Алма-Ате прошло прощание с фигуристом Денисом Теном, погибшим в четверг при попытке задержать преступников в центре города.

Реклама