07:58
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

МНЕНИЯ INFOX.RU

Владимир Липунов
учёный-астрофизик, профессор МГУ, доктор физико-математических наук, писатель

C такими постпредами в мире нас просто затопчут

Опубликовано
Текст:
Фото: Youtube.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ну и ну... Братцы, с такими постпредами на мировой арене нас просто затопчут. Россию представляет в ОЗХО (по химвооружению) человек, который не дружит с логикой.

Человек 90 процентов времени по одному предложению в минуту пересказывал выступление ОЗХО и британцев. Очень дотошно и подробно. А можно было сказать, что ОЗХО подтвердила британскую версию и сразу перейти к нашим вопросам. Но из многих наших "принципиальных вопросов" зрители услышали только один.

Я спрашиваю: на кого работает этот человек? Почему он свою речь превратил в оправдание как нашкодивший школьник. Я не первый раз встречаюсь с нашими посланцами за рубежом. Это ужас.

Помню в Аргентине, где мы ставили телескоп, наш "Русский дом" (в Буэнос Айресе) попытался им отчитаться, а заодно попросил меня привезти в Аргентину 6 бутылок водки (!?). В Испании, когда король Филиппе VI приветствовал русский робот-телескоп МАСТЕР не было ни одного нашего журналиста, а был лишь один из посольства, который прилетел на Канары и с удивлением обнаружил на инаугурации среди новых телескопов - русский телескоп.

Но вернемся к пресскоференции нашего постпреда в Гааге! Откуда взялся этот Плевако? Я спрашиваю, что они делают за рубежом - эти отпрыски советской элиты на склоне лет. Мне кажется, что человек этот был отравлен каким-то газом прямо на пресс-конференции. Развейте мои сомнения...

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама