08:47
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Андрей Караулов
журналист, телеведущий

Путин оказался заложником в руках людей из его Администрации

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru

"Прямая линия" с Президентом была, на мой взгляд, чудовищно срежиссирована. Это не вина Путина, он - опять - оказался заложником в руках людей из его Администрации, которые ничего не знают о реальной жизни России, ее успехах и проблемах.

Таких проблемах, от которых иной раз горло перехватывает. Таких успехах, от которых весь мир открывает рты.

Примеры? Пожалуйста, запланированный старт "Булавы", четыре ракеты морского базирования "Булова" единовременно запускаются с крейсера "Юрий Долгорукий", который находится в северных морях и аккуратно (час в час и метр в метр) достигают полигона на Камчатке. Ничего подобного мир еще видел и не слышал. Произошло это еще неделю назад. Хоть бы пол вопроса на "прямой линии"!

Проблемы? Откуда у бывшего начальника Северо-Западного управления Ростехнадзора г-на Слабикова при обыске нашли миллиарды? Что происходит-то? Хоть бы пол вопроса.

Предлагаю провести простой опыт. Взять в руки карту России и флажками отметить города, которые посетил (за последние 10 лет) Алексей Громов, который отвечает в Администрации Президента (перед Президентом и всей страной) за глобальную идеологию. А в тех городах, которые он посетил, отметить флажками заводы и фабрики, где он встречался с трудовыми коллективами.

Чтобы увидеть как и чем живут люди, какие достижения? Какая боль?

Скудная будет карта.

Когда-то я спросил у Майи Михайловны Плисецкой: "Майя Михайловна, Вы как-то глупо отвечали на вопрос". Почему?

Плисецкая удивилась:

- О чем спрашивали, о том и говорила... - ответила она.

Ответ гения. Не задавайте Президенту серые вопросы! И не надо спрашивать его во время блица, точно придуманного не Андреем Кондрашовым. Гораздо интереснее спросить Путина какие книги он читает, кто его друзья, о чем он говорит вечерами с тем же Кондрашовым.

Все эти хлопцы, Громов прежде всего, так боятся Путина, что скисают только от одного его имени.

Между тем, Путин построил Россию, у которой есть достижения, о которых в АП (Администрации Президента) никто ничего не знает.

Например. Кто знает эти имена Савва Ветохин и Александра Шведова?

Никто не знает? Жаль! Докладываю - это дети Собянина. Он их вырастил. Они - из небогатых семей и если бы не 3 миллиарда 200 миллионов рублей, которые Собянин выделил Дворцу пионеров в Юго-Западном округе Москвы (во Дворце кружки и различные секции - почти все бесплатные), разве смог бы Савва стать чемпионом мира по шахматам, а Саша - чемпионкой Европы?

"Школа Ботвинника", там, во Дворце пионеров. Правда - дети Собянина. И таких детей у него сотни тысяч.

О Савве, о Саше, о десятке других чемпионов, медалистов и призеров (их более 40) недавно рассказало американское издание "The New York Times". А мы? Вчера сборная команда Дворца пионеров разгромила сборную Швеции по шахматам. Хоть бы одно слово в наших новостях. А ведь эту школу опекают не только Собянин и Волков (префект ЮЗАО), но и Анатолий Карпов, великий советский шахматист.

Вот бы показать не блоггеров, которые, которые не могут и 2х слов связать, а этих ребятишек. А рядом с ними - 10 ученных, наших россиян, которые, кто в 90-ые, кто позже, уехали работать на Запад, а сейчас возвращаются в Россию, в подмосковный Королев, в Зеленоград, к обруганной Светлане Орловой во Орловскую область, на концерн "Генериум". Их - стони человек! Возвращаются из Шанхая, Чикаго, Лондона, Вены, Бостона, Силиконовой долины. Возвращаются, потому что стало интересно работать.

Хоть бы одно интервью?

Откуда Громов может все это знать, если он не выходит из своего кабинета, а если и выходит - то с охраной.

Россия Путина, "неизвестная Россия", которую никто не знает.

Как это может быть?

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама