07:20
Москва
20 сентября ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Игорь Стрелков
общественный деятель

"Дерипаска, дай мильярд!"

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

(Открытое письмо Дерипаске, не только ему и, вообще, всем тем "богатеньким буратино", которые зарывали-зарывали дармовые (украденные) денежки на "Поле чудес", а потом вдруг выяснилось, что все их золотые - превращаются в пустые фантики).

Неуважаемые господин Дерипаска унд остальные наши "олигархи"! А также господа неуважаемые "эффективные менеджеры"! Напоминаю вам, что все, что с вами сейчас происходит - предсказано мной (и не только мной) более 3,5 лет назад, когда - благодаря Самому Главному Геополитическому Наногению - вы самым идиотским образом влезли в полную ж... задницу и надежно там застряли. 

Также напоминаю вам, что мой тезис о том, что "отмщение негодяям" (т.е. вам, экс-фигурантам журнала "Форбс") вовсе не является целью, если ценой ему будет новая жуткая смута и гражданская война, миллионные жертвы и распад страны. В данной связи, настоятельно советую вам, пока не поздно, задуматься над СВОИМ будущим (в том ,что на будущее страны и населяющих ее народов вам глубоко плевать - сомнений нет никаких). В данной связи настоятельно рекомендую перечитать недавнее эпохальное выступление мистера Суркова-Дудаева и попытаться сообразить - есть ли у вас какие-нибудь шансы выжить в придуманном "гениальным харизматиком-полукровкой" чудесно-кокаиновом мире.

У вас еще есть ма-а-аленький шанс (который с каждым месяцем сжимается, как шагреневая кожа) убедить Верховного Межгалактического Наногения "взяться за ум" - не за его собственный, естественно (там ничего подобного нету), а за чей-нибудь другой - но - строго обязательно - не из числа действующих Наногениальных Советников. И, кстати ,вам всем тоже не помешало-бы перестать думать ж... задницей, зажравшейся дармовых (то бишь, украденных) мега-денег.

Нет, мне вас (всех - "оптом и в розницу") - ни капельки не жаль. Но я понимаю, что когда вы будете обрушиваться вниз "стремительным домкратом", - завалите трупами остатки России. И когда вы это сделаете - то вам даже тут места совсем не останется.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 18:38
Мэр Москвы Сергей Собянин сформировал новый состав правительства. Большинство ключевых фигур остались на месте, но некоторые изменения все же произошли.
19.09.2018, 18:17
16 сентября в одном из популярных московских клубов должно было состояться выступление певицы Лизы Монеточки.
Реклама