16:51
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Игорь Орцев
Журналист, публицист

Украина под властью фашистов

Опубликовано
Текст:
украина
украина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все замайданщики, адепты «европейского выбора» страдают одинаковыми заболеваниями: амнезия, слепота, стойкое отторжение реальности, непонимание причинно-следственных связей.

Фашизм на Украине они, естественно, не видят. Замечают неохотно лишь когда их тычут в коричневое рыльцами. Как нагадивших котят. Однако даже в таких случаях, частично соглашаясь, они заявляют, что «редкие проявления» украинского фашизма — это следствие агрессии России. Как обратная реакция. На самом деле, конечно, все наоборот — госпереворот, где ударным кулаком были украинские фашисты, дал толчок к гражданской войне на Украине.

Агрессия украинских фашистов, которые после майдана расползлись наводить порядок по городам и весям, стала запалом войны. Украинские фашисты жгли автобусы с крымчанами и убивали их, резали харьковчан, забивали запорожцев, потом сжигали живьем одесситов… Именно они сформировали первые карательные батальоны и сделали то, на что не решалась армия — начали со звериной жестокостью уничтожать жителей Донбасса.

Всё это прописные истины, которые в упор не желают замечать адепты «европейского выбора»: подслеповатые, с провалами памяти… Конечно, это симуляция болезни. Но уже сама симуляция приняла форму заболевания. И традиционная медицина, похоже, в этом случае бессильна — запущено все основательно, имеет признаки хронические. Только народная — когда клин клином вышибают. Надо так, чтобы увидели свои кишки, намотанные на кулак Яроша или Билецкого. Желаю, чтобы этот курс лечения прошла каждая симулирующая сука. Как журналист Паша Шеремет – большой друг полка «Азов», которому перед смертью удалось насладиться зрелищем собственных оторванных нижних конечностей.

Удивительное совпадение: ночью Шеремета посетили побратимы из «Азова», а утром он отправился в Вальхаллу со своими ногами под мышкой. Следствие продолжается… Но назвать организаторов и исполнителей убийства вряд ли решится. Во-первых, по причине страха отправиться вслед за Шереметом.

«Азов» — неприкосновенная корова украинского фашизма. Совершенно безнаказанная и отмороженная. Еще бы – американцы крышуют и спонсируют. Того и гляди, не сегодня – завтра, когда надоест возиться с олигархическими кланами, примиряя их, дадут отмашку Билецкому.

Власть на Украине, что называется, лежит в пыли под ногами – бери, не хочу. Фашисты не берут лишь по одной причине – это проблема с легализацией в плане международного признания. Но дело это поправимое, повторюсь, стоит лишь очень захотеть американским хозяевам. И вот тогда многочисленные украинские эксперты, прописавшиеся на российских телешоу, которые сегодня с пеной у рта доказывают российскому зрителю, что нет никакого фашизма на Украине (под кадры ритуала поминок карателей из «Азова» со всеми атрибутами Третьего рейха) побегут, расталкивая друг друга, в ФМС подавать документы на РВП или просить убежища.

В первых рядах, думаю, будет активно работать локтями Янина Соколовская – украинская журналистка, которая договорилась уже до того, что в украинском фашизме обвинила… Россию. И не просто в том, что Россия коварно напала на несчастную нэньку, тем самым разбудив фашизм, как одну из форм патриотизма. Оказывается, Россия еще и виновата в том, что мало вкладывала денег в независимую Украину, создав тем самым кризисную ситуацию со всеми вытекающими последствиями, включая появление на политической сцене тех же фашистов из «Азова».

Тут впору вспомнить главного украинского экспертного клоуна – Ковтуна. Вот с кого пример нужно брать защитникам украинской действительности на российском ТВ. Говорят, на кровавые деньги Кремля, что аккуратно складывал от шоу к шоу, квартиру прикупил в самом сердце Мордора. В Москву Билецкий с Ярошем точно не доберутся, так что Ковтун вполне безопасно может продолжать защищать украинских фашистов и дальше, собирая на загородный дом. А менее практичных коллег Ковтуна украинские фашисты еще обязательно полечат. Избавят от синдрома симулирования симуляции.

Источник

Последние посты

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 15:56
Компания «Русгидро» завершила работы по восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС.
21.11.2017, 15:55
Ученые выяснили, что микробы могут путешествовать по Солнечной системе не только на крупных астероидах, но и с потоками пыли. Получается, планеты могут постоянно обмениваться «семенами жизни».

Реклама