12:37
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Петр Шкуматов
Общественный активист, координатор движения «Синие Ведёрки»

Торжество Левиафана: как пожар в Ростове-на-Дону сжег остатки правового государства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожар в Ростове. Все почему-то делают вид, что это что-то из ряда вон выходящее. Да вы что?

А когда центр Астрахани таким же образом выжигали для расчистки участков под застройку где все были? Ну это для примера. В Ростове просто поджигатели перестарались (или обнаглели) и сожгли весь квартал ... Вот вся страна и всполошилась. А когда в Астрахани горели в центре дома поодиночке, даже местная пресса нос воротила, а пожарные сетовали на неисправную проводку.

Это к слову о том, почему люди бегут из регионов. Потому что в любой момент к вам могут прийти товарищи Цапки и убить ... всех вас, вашу семью, детей, собак и кошек, и им за это ничего не будет. Потому что все там уже давно в одной круговой поруке. Если вы не являетесь частью вот этой группы лиц, то вы живете на пороховой бочке, и фитиль могут зажечь в любой момент. И чем южнее, тем бессмысленнее и беспощаднее отношение людей друг к другу.

Кстати, знаете цену вопроса? 300 миллионов рублей. Это те деньги, которые не хотели выплачивать за участки и дома товарищи девелоперы. Оказалось, что дешевле нанять бандитов и сжечь к чертям собачьим живых людей, а потом все вопросы недорого порешать. Действительно, кто такие эти людишки, чтобы такие деньги им платить за их собственность. Да и вообще, какая собственность у крепостных?

Т.е., у вас, как жителя региона, которого воспринимают никак иначе, как мясо, есть два варианта: либо продолжить играть в русскую рулетку, ежедневно благодаря Бога за то, что дал вам возможность жить, либо свалить. И как бы не критиковали Собянина, но его реновация это очень мягкий проект по отношению к жителям. Ведь мог просто прийти и сжечь... как это принято в Ростове. Цените, москвичи, именно поэтому люди и бегут из регионов. Денег нет и справедливости нет. Безысходность и тлен. Только Левиафан хитро улыбается, ведь это его время.

Источник 

Последние посты

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 12:37
Чешская теннисистка Яна Новотны скончалась в возрасте 49 лет, сообщает пресс-служба Женской теннисной ассоциации.
20.11.2017, 12:27
Трое обвиняемых по делу о крушении в Охотском море траулера «Дальний Восток» в 2015 году получили от 5 лет и 8 месяцев до 6,5 лет.

Реклама