03:59
Москва
24 августа ‘17, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Тосунян Гарегин
Член-корреспондент РАН, президент Ассоциации российских банков, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, Профессор, Доктор юридических наук, Кандидат физико-математических наук.

Гражданское общество и стабильность банковской системы

Опубликовано
Текст:

Я, как кандидат в члены Общественной палаты РФ, хочу проанализировать значимость гражданского общества в формировании стабильной банковской системы, надежной и удобной для всех участников рынка. Стабильность банковской системы определяет не только исполнение банками требований надзорных органов, но и учет надзорными органами мнения клиентов кредитно-финансовых организаций. Гарантия по вкладам до 700 тыс. руб. не решает всех проблем. Клиентам банков нужна уверенность в работе любой кредитной организации, получившей государственную лицензию на свою деятельность.

Последние посты
Аксаков Анатолий
Тосунян Гарегин
Алеников Владимир

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама