20:29
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Уникальный онлайн-тренинг Keynote 2012

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Лучшее или ничего. Учиться, так только у первых!»  С 17 сентября по 10 октября 2012 года будет проходить самое масштабное бизнес-событие планеты. Всем желающим предоставляется возможность  пройти обучение  у 18 сильнейших миллионеров, которые уже попали в историю и возглавляют ТОП самых успешных людей планеты.

Согласитесь, оглянувшись назад, мы можем выделить главную мысль, человека или событие, которое сделало нас теми, кем мы являемся. Что-то повлияло на нас. Что-то подтолкнуло к действию или к значимому решению. Что-то часто разделяет жизнь на «до» и «после».

Это «что-то» — и есть Keynote. Выжимка, основной принцип, ключевая идея жизни.

Весьма интересно узнать о самом главном выводе жизни друзей и знакомых. Еще интересней узнать ключевые мысли людей, которые добились больших высот. Но воистину волнующе раскрыть секрет самых больших бизнесменов мира.

Keynote 2012 собрал лучших бизнесменов и экспертов планеты. Их прошлое твердое. Главный аргумент – миллиарды. Каждое слово основано на выстраданном опыте. Каждый из них совершил подвиг, своим примером раздвинув рамки возможного. Они – созидатели этого мира. Их по праву можно назвать великими.

Жизни Дональда Трампа, Ричарда Брэнсона, Ларри Кинга достойны экранизации в остросюжетных фильмах. Мы же даем возможность прикоснуться к тем, кто сегодня творит историю.

«Keynote» это:

•        Уникальный онлайн-тренинг, на котором будут выступать предприниматели, маркетологи и эксперты, известные на весь мир;

•        Это 18 живых выступлений, в ходе которых у некоторых участников будет возможность задать свой вопрос любому спикеру;

•        Одна тема и всего одна главная идея у каждого спикера, которая позволила заработать им свои миллионы;

•        Бесценный опыт легендарных людей прямо на экранах ваших мониторов;

•        Единственный шанс лично пройти онлайн-обучение у 18 мировых экспертов;

•        Видео-включение каждого спикера с синхронным переводом на немецкий, французский, итальянский, португальский, испанский, китайский и русский языки;

•        18 вечеров онлайн-включений ( с 17 сентября по 10 октября), на которых будут присутствовать тысячи людей со всего мира.

Подробности: http://keynote2012.com/

«Икра и прочие деликатесы»: Цеповяз тратил на еду 60 тысяч рублей в месяц
Реклама