02:45
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

Джереми Кларксон остается в Москве!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

24 февраля в СК «Олимпийский» пройдет дополнительное шоу Top Gear Live.

Решение организаторов  обусловлено огромным интересом москвичей к предстоящему событию и личным желанием Джереми, который остался в восторге от Москвы, после визита в прошлом году.

         По словам Джереми Кларксона, в новой программе Top Gear Live в Москве будет еще больше трюков, программа посвящена 10-летию передачи Top Gear и в шоу будут собраны все самые зрелищные моменты. Он также пообещал, что «…на этот раз «Лады» не будет». В прошлом году дерзкий ведущий переехал «Лада Рива» на монстр-траке, однако теперь «ни одна «Лада» в новом шоу не пострадает».

         Программа шоу находится в строжайшем секрете, но уже известно, что по просьбам фанатов, снова состоится футбольный матч Россия – Англия, в котором примут участие 8 машин Ford Focus. Ford также предоставит автомобили для легендарного номера Bond Tribute.

         Top Gear Live – это не только экстремальные трюки в исполнении лучших каскадеров мира и легендарного Стига, это результат работы лучших инженеров – каждый автомобиль, принимающий участие в шоу, уникален.

         Только вдумайтесь в эти цифры – для транспортировки автомобилей и оборудования во время турне самого известного авто-шоу использовалось около 140 грузовиков, 3 корабля, 1 грузовой самолет. В шоу принимают участие около сотни автомобилей, а 150 комплектов шин YOKOHAMA разрываются в клочья  при исполнении трюков. Все автомобили Top Gear Live «исполняют» трюки именно на шинах YOKOHAMA, одного из крупнейших мировых производителей шин.

Партнерами нового шоу Top Gear Live  в этом году также стали компания Nokia и энергетический напиток Adrenaline Rush.

NOKIA Lumia –  линейка самых инновационных смартфонов от финской компании. Если бы к смартфонам было применимо понятие суперкар – это была бы Nokia Lumia 920. Супербыстрый интерфейс, инновационные материалы и революционные технологии: лучшая технология фото и видео съемки PureView, суперчеткий и яркий экран PureMotion HD+, беспроводная зарядка и возможность управления экраном  даже в перчатках.        Adrenaline Rush – энергетический напиток №1 в России, стал официальным напитком мероприятия. Вот уже 4 года подряд он получает премию «Товар года»! Ведущие шоу и каскадеры уже оценили абсолютную энергию уникальной формулы Adrenaline Rush, который активно поддерживает FMX в России! Скорость, драйв, мир экстремального движения и адреналина – это те ценности, которые близки по духу бренду Adrenaline Rush.

В феврале 2013 года в СК «Олимпийский» состоятся всего пять шоу Top Gear Live:

22 февраля 2013 г.– 16.00, 20.00

23 февраля 2013 г. – 16.00, 20.00

24 февраля 2013 г. – 16.00.

 

Успеть купить билет на лучшие места можно на сайте http://www.topgearlive.ru/ и по телефону (495) 765 45 74

А также на сайтах http://www.parter.ru/ и http://www.kontramarka.ru/, в кассах  города и СК «Олимпийский»!

Реклама