05:20
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Построение системы продаж для первых лиц

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренинг посвященный использованию эффективных технологий построения профессиональных отделов продаж на корпоративном рынке в интересах собственника. Ведущий тренинга — Константин Бакшт — автор технологии и 8 деловых бестселлеров, успешный бизнесмен, инвестор.

В ходе 2-х дневного тренинга "Построение системы продаж для первых лиц" Вы узнаете о тех технологиях и стандартах, которые позволяют успешному бизнесу из года в год становиться успешней и мощней, стабильно выполнять планы и уверенно переживать "тяжелые" потрясения. 

Ведущий тренинга Константин Бакшт — это человек, за плечами которого более 20 лет опыта построения отделов продаж и ведения бизнеса в разных сферах экономики, настоящий гуру своей профессии. Константин много путешествует по Миру с семьей, пишет книги, занимается инвестициями и тратит не более 4х часов в неделю на ведение бизнеса. Его бизнес — это федеральный холдинг "Капитал Консалтинг", специализирующийся на построении отделов продаж, с 10ти летней историей и сотнями завершенных проектов. Хотите узнать как построить такую махину и уделять ей не более 4х часов в неделю?

 

На тренинге Константин делится своим опытом и рассказывает:

·         о том, как наиболее грамотно внедрить и адаптировать его технологию

·         чем отличается профессиональный отдел продаж от обычного,

·         какие документы и стандарты нужны для построения такого отдела. 

 

Технология Бакшта позволяет добиться 3-х ключевых показателей эффективности работы отдела активных продаж:

·         Гарантированный сбыт (доход на 20-30% выше точки безубыточности)

·         Независимость от кадров (возможность изъять до 4х ключевых для продаж сотрудников без существенного падения объема продаж)

·         Прогнозируемый рост прибыли (стабильный и плановый ежемесячный/ежеквартальный рост прибыли)

 

Технология представляет собой набор стандартов работы коммерческого отдела, перечень контрольных документов, скрипты разговоров с клиентами, регламент взаимодействия сотрудников, план работ по развитию отдела, эффективную методику набора сотрудников на основе кадрового ассессмента и многое другое.

Участники тренинга получают все необходимые материалы для самостоятельного построения профессионального отдела продаж, обмениваются опытом, проводят консультации с нашими экспертами.

Количество мест строго ограничено! Заявки на участие принимаются и рассматриваются до 9 апреля.

Регистрируйтесь здесь.

Реклама