02:49
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

YANNI выступит в Москве с «особым» концертом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москву снова приезжает один из самых интересных и оригинальных музыкантов нашего времени - YANNI. Это единственный артист, который собирает аншлаги на десяти подряд концертах в нью-йоркском «Radio City Music Hall» и на пяти последовательных шоу на сцене «Auditorio Nacionale» в Мехико. Обладатель не только высших музыкальных наград, таких как Grammy, но и завораживающей лучезарной улыбки, он умеет играть, кажется, на всех существующих музыкальных инструментах. А его потрясающие мелодии обретают свою неповторимую огранку в том числе и благодаря синтезаторному звучанию.

26 мая в Москве на сцене Crocys City Hall Янни Хрисомаллис со своими феноменальными музыкантами представят новое «особое» шоу. Поклонники по всему миру называют выдающегося грека не иначе как «современным Моцартом». И дело тут не в классических канонах, а в совершенстве удивительно чистых мелодий, которые создает этот одаренный композитор. Кто-то определяет творчество YANNI как музыку new age. Для остальных миллионов его почитателей - это особый мир без границ. Играя в одной композиции целым разнообразием жанров, от джаза до этнических мотивов, он наделяет каждую свою мелодию яркими и глубокими чувствами. И тогда кажется, что ты готов постичь секрет и все совершенство Вселенной.

Когда-то, 30 лет назад Yanni впервые появился на музыкальной сцене. Он не мог не произвести впечатления: Даже Лари Кинг после интервью с артистом констатировал тот факт, что перед ним «движущая сила современной инструментальной музыки». И при этом с улыбкой добавил, что впервые видит, как самый популярный и успешный мультиинструменталист «заставляет миллионы женщин падать в обморок».

На сегодняшний день на счету Янни Хрисомаллиса 19 альбомов, не беря во внимание сборники и синглы, общим тиражом свыше 15 миллионов экземпляров. Его концерты проходят в самых престижных уголках планеты, среди которых и греческий Акрополь, и легендарный Тадж-Махал в Индии, и китайский Императорский Дворец в Запретном городе.

Что будет на этот раз? «Особый концерт», - коротко и лаконично говорит о предстоящем выступлении в России сам музыкант.

 

Реклама