20:15
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«THE ANIMALS» & STEVE CROPPER (гитара) (Великобритания, США) в Москве!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!


16 октября 2014 Московский Международный Дом музыки (Светлановский зал)

в составе:

Стив КРОППЕР  - гитара

Джон СТИЛ - ударные

Майкл ГАЛАХЕР - клавишные

Дэниел ХЭНДЛИ - гитара

Скотт ВИТЛИ - бас

Видео 1965:

http://youtu.be/0sB3Fjw3Uvc

http://youtu.be/ZntYBFyuZd4

Видео 2013:

 http://youtu.be/KUgHyvlgXY0

http://youtu.be/l00bBs9Yt6w

http://youtu.be/3dlR7INH45s

«Настоящие легенды блюз-рока! Ни больше, ни меньше».

- журнал «Billboard»

 

            Зверский блюз и неистовый рок-н-ролл – только так можно охарактеризовать каждое выступление этих монстров шоу-бизнеса! Британцы из группы «The Animals» и знаменитый американский гитарист Стив Кроппер – люди, задавшие тон целой эпохе.

Шедевр на все времена «House Of The Rising Sun» от «The Animals»  и неповторимые гитарные рифы Стива Кроппера из «Тhe Blues Brothers». Музыка, на которой выросло уже несколько поколений фанатов. Сегодня, ради своих поклонников, звёзды объединились! Они намерены выдать убойный микс американо-британского блюза. Стопроцентное качество! Стопроцентный кайф!

Среди всех британских музыкантов, «The Animals» всегда привлекали к себе внимание, искря каким-то особенным, озорным юмором. Несмотря на их неистовый, почти зверский, имидж и достаточно агрессивное сценическое поведение, по сути, это одна из наиболее дружелюбных ритм-энд-блюзовых команд. Оригинальный состав группы сформировался в 1962 году в городе Ньюкасл. Его лидеры, Эрик Бёрдон со своим яростным вокалом, и магистр клавиш Алан Прайс, и создали тот звук «The Animals» который фактически мгновенно был признан эталонным. Всего пару лет спустя – музыканты уже покорили и Стрый, и Новый Свет. В сентябре 1964 года «The Animals» отправились на гастроли в Америку. Тогда же на MGM вышла их первая долгоиграющая пластинка.

Мировой шоу-бизнес уже невозможно представить без таких хитов «The Animals», как «House Of The Rising Sun»,  «Don’t Let Me Be Misunderstood», «Bring It On Home to Me», «We Gotta Get Out of This Place», «Boom Boom», «I Believe to My Soul»  и десятков других, невероятно искренних, зажигательных песен.

И хотя оригинальный состав «The Animals» – навсегда остался достоянием 60-х, музыка и, главное дух этой культовой группы – неистребимы. И всё благодаря музыкантам, которые не дают упасть флагу «The Animals». Сегодня, за дух британского рок-н-ролла отвечают ветераны Джон Стилл (ударные) и Майкл Галахер (клавиши). Барабанщик – Джон Стилл много лет выступал с основателем «The Animals», Эриком Бёрдоном. Они ведь учились вместе, в колледже Искусства и Индустриального Дизайна в Ньюкастле. Майкл Галлахер – один из наиболее востребованных клавишников Британии. Он неоднократно выступал с Полом МакКартни и Робби Уильямсом, Джемсом Стюартом и Анни Ленокс учились.

Компанию ветеранам в «The Animals» составляют и двое молодых, но уже очень опытных  музыкантов: Дэнни Хэндли (гитара), воспитанный на музыке Чака Берри и Эрика Клэптона, и Питер Бартон (вокал и бас), которого благословил на продолжение благородного дела «The Animals» сам Эрик Бёрдон.

 И, конечно же, украшением шоу в Московском Доме Музыки – станет легендарный гитарист из США Стив Кроппер! В списке «100 лучших гитаристов всех времен», опубликованном журналом «Rolling Stone», Стив Кроппер занимает сегодня 36 место. Он присоединился к «The Animals», чтобы окрасить звезрский напор рок-н-ролла – в неповторимые блюзовые тона.

Гитарист Стив Кроппер – один из мощнейших двигателей южного соул-движения . Участник и основатель соул-группы «Booker T. & the MG's», чей первый хит «Green Onions», случайно придуманный во время автомобильной пробки, взорвал чарты в 1962 году.

Энергичный стиль и тонкое музыкальное чутьё – сразу же выделили Стива из огромного пласта гитаристов. В 70-х, он обрёл всемирную популярность, благодаря сотрудничеству с легендарной командой «The Blues Brothers». До сих пор, Стив Кроппер продолжает быть одной из главных движущих сил на музыкальной сцене. Виртуозный исполнитель, свободно владеющий практически всеми жанрами. В исполнительской манере Кроппера есть свирепость металла, но вместе с тем, в его игру всегда проникают замирающие нотки лирического блюза.

16 октября 2014 года, в Московском Доме Музыки – состоится настоящий праздник рок-н-ролла! Единственный совместный концерт «The Animals» и Стива Кроппера!

Новая легенда, которая будет рассказана – пряма на ваших глазах!

Часть средств, полученных от реализации билетов на  концерт, направится в Благотворительный Фонд Николая Валуева  на развитие детско-юношеского спорта в России.

 

Начало концерта в 19.00

Адрес ММДМ (Светлановский зал): Космодамианская набережная, дом 52, строение 8

Заказ билетов:

 в кассах Дома Музыки по тел. (495) 730-10-11, 

а также на сайте Ticketland.ru

 

Официальная веб-страница концерта.

За дополнительной информацией и материалами для прессы, с предложениями о партнерстве, за аккредитацией на концерт, а также по вопросам организации съёмок и интервью обращайтесь к PR-куратору концерта Ирине Земцовой по тел.: +7 (926) 233-7725 и e-mail iren@tmotion.su

Официальный пресс-агент концерта – продюсерская компания tMotion

Реклама