12:03
Москва
18 октября ‘17, Среда

17 октября в клубе ДуровЪ Алла Рид (вокал, Россия) - в программе « Somewhere… » Посвящение Барбре Стрейзанд...

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В программе принимают участие: Симфонический оркестр "Глобалис", художественный руководитель Леонид Бутинский. Московская мужская еврейская капелла, художественный руководитель и дирижер Александр Цалюк.

«Только женщина, способная любить – достойна привилегии выходить на сцену».

- Барбра Стрейзанд, певица.

 

«Музыка – это любовь, растворённая в звуке» - творческий принцип российской певицы

Аллы Рид. Очаровательная девушка, великолепная вокалистка, потрясающая актриса. Певица, чей голос способен проникать в самые сокровенные уголки человеческой души. Обладательница низкого грудного контральто, Алла Рид – каждую мелодию превращает в настоящее произведение искусства.

Филигранная техника, отменная фразировка, чувственное исполнение.

Исключительные качества, позволяющие певице браться за самый мощный музыкальный материал. Неудивительно, что талант Аллы – уже оценили признанные мастера шоу-бизнеса. Иосиф Кобзон и Даниил Крамер, Игорь Крутой и Сергей Манукян, Игорь Бутман и Юрий Саульский. Кстати, именно Саульский в 1999 году разглядел в начинающей певице из Самары – будущую Российскую диву и посоветовал обратить внимание на джаз.

По мнению маэстро: уникальные вокальные данные и тонкий природный шарм – те самые качества, на основе которых можно делать карьеру в одном из наиболее сложных музыкальных жанров. И сегодня Алла Рид уже доказала, что была однозначно достойна авансов великого композитора. Новая программа певицы, посвящённая великой Барбре Стрейзанд, лучшее тому подтверждение.

По признанию самой Аллы Рид, посягнуть на репертуар легендарной американской певицы, её подтолкнула – мистика. Год назад песня Барбры зазвучала из динамиков как раз в тот момент, когда Алла больше всего нуждалась в эмоциональной поддержке. «Моя жизнь была наполнена отчаянием, - говорит певица, - казалось, от меня отвернулась не только удача, но и солнце перестало светить в мою сторону». Именно тогда музыка Стрейзанд – стала для Аллы глотком настоящего чистого воздуха! Новым источником вдохновения, которым сегодня наполнена вся её жизнь.

Программа «Somewhere» - это современное осмысление уже ставшего классическим материала. По мнению музыкальных критиков, такое может себе позволить лишь тот артист, за плечами которого – солидный профессиональный опыт. Алла Рид – как раз из этой когорты. Петь она начала ещё в возрасте трёх лет. Начиная с Центральной музыкальной школы Самары, до Российской Академии Театрального Искусства. От позиции солистки детского вокального ансамбля «Эстер», до сольных концертов на крупнейших мировых площадках.

Перечисление всех творческих заслуг Аллы Рид – может занять внушительное место. Здесь и звание финалиста телевизионной программы «Утренняя звезда», и победа на международном конкурсе «Золотой скиф». Попадание в финал конкурса «Новая волна» и триумфальная победа на международном конкурсе «Золотая Ханукия». Лауреатство Всемирного джазового фестиваля в швейцарском Монтрё и первое место на конкурсе-фестивале «Солдаты России» в номинации исполнительское мастерство. Золотая медаль международного форума моделей и талантов FASHION HOUSE INTERNATIONAL в номинации «Джазовый вокал».

За свою стремительно развивающуюся карьеру, Алла Рид выступала с такими мастерами, как Игорь Бутман и Даниил Крамер, Роберт Анчиполовский и Андрей Макаревич, Вадим Эйленкриг и группа Deep Purple. А в 2011 году, Алла записала Дуэт и сняла клип на песню «Сочи» с легендарной фигуристкой Ириной Слуцкой при поддержке Оргкомитета Сочи-2014.

И вот, 17 октября, арт-клуб «ДуровЪ» и продюсерская компания tMotion представляют: уникальное шоу «Somewhere». Алла Рид и эмоциональные мелодии Барбры Стрейзанд. Любовь – растворённая в музыке.

 

Начало концерта в 20.00  

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)

 

Заказ билетов и столиков:(495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04 

Организация концертов и аккредитация: 665-0070    

Реклама