09:44
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Центр красоты премиум класса LE CHANTAGE официально раскрыл свои тайны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

30 сентября состоялось официальное открытие центра красоты LE CHANTAGE

Расположенный на территории самого модного и современного небоскреба, в Доме на Мосфильмовской, центр создан под неповторимую авторскую концепцию:  отражение характеров Великих Женщин. Подруги королей, жены великих полководцев, музы для художников и поэтов - героини, вдохновившие арт-команду на создание уникальной территории красоты, где каждый из 9 кабинетов, передает неповторимый характер. Органические краски и материалы, затейливые вещицы с секретами, мебель от известных мировых дизайнеров и предметы интерьера непревзойденных, в своем искусстве создавать затейливые орнаменты, восточных мастеров – все к чему привыкла требовательная московская публика в лучших спа-отелях мира.

Центр предлагает своим гостям самые современные технологии по уходу за лицом и телом, более 70 видов магических спа-ритуалов, а также креативные методики от ведущих топ-стилистов. Отличительная особенность центра – кушетка «Aquaveda», единственная спа-кушетка в Москве. Для особо важных персон - VIP-кабинет.

Творческая команда ведущих специалистов центра - обладатели высоких наград в области спа-индустрии, косметологии и парикмахерского искусства. Дипломированные косметологи, владеющие эксклюзивными техниками ручного массажа лица, а также с применением оборудования и других методов. Массажисты\Эстетисты - высококвалифицированные специалисты-универсалы, работающие как по лицу, так и по телу; члены Международного Совета по развитию индустрии СПА и Велнесс SWIC;  дипломированные специалисты Международной массажной школы эстетики и массажа «Manualistic». Парикмахеры - стилисты недели моды в Москве "Moscow Fashion Week". Маникюр - международный преподаватель по маникюру, педикюру косметической марки PeggySage (Франция), призер международного конкурса федерального журнала «Nailure».

Арт - команда центра красоты "LE CHANTAGE" искренне надеется, что ее усилиями по созданию в творческом квартале Москвы,  наполненном атмосферой великого кино, удалось создать место, где возможно воплотить свои мечты тем, кто хочет меняться, не изменяя себе.

Реклама