11:38
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

Игра начинается!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

21 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в Петербургском СКК и 28 марта 2015 года в Москве в СК «Олимпийский» на спортивном - развлекательном шоу «Монстр Мания» выступит специально приглашенный таинственный гость - Разрушитель, заслуженно получивший звание одного из лучших райдеров современности.

В реальной жизни он обычный человек. Живя в современном обществе, где порой выходящие за рамки обыденности людские желания и стремления порицаются, он вынужден скрывать свое истинное лицо под маской. Избрав путь борьбы, он нарек себя Разрушителем.

Теперь, не страшась последствий, он смело может выйти в свет, чтобы на собственном примере продемонстрировать, что из серого мира повседневной рутины всё же можно вырваться! Его цель - разрушить приевшиеся устои о том, что в жизни есть какие-то ограничения человеческому стремлению к свободе движения. Ведь только вечное движение способно привести к успеху.

Разрушитель - это образ, который отображает желания, кроющиеся в глубине души почти каждого человека. Он живет в каждом из нас и готов на многое.

Два года наблюдая за развитием проекта Монстр Мания, он терпеливо ждал, когда наступит момент заявить о себе и вывести шоу на новый уровень человеческих возможностей, став таинственным наставником для его участников.

Разрушитель - это олицетворение смелости и решительности, поэтому под его маской этой весной будет скрыто лицо человека, который уже неоднократно доказал зрителям, что он воистину может называться одним из лучших райдеров. Специально приглашенный гость, вместе с которым все участники шоу Монстр Мания пройдут сложный путь совершенствования своих навыков, чтобы в конце показать всем, на что способен человек.

Его первый шаг - продемонстрировать своё профессиональное умение владеть мотоциклом, чтобы вскоре сесть за руль первого в России внедорожника Monster Truck.

Не упусти возможность увидеть рождение легенды своими глазами 21 марта в Санкт-Петербурге в Петербургском СКК и 28 марта в Москве в СК «Олимпийский»!

Для справки:

Монстр Мания - ежегодное спортивное развлекательное экстремальное шоу в России, в котором принимают участие внедорожники Monster Truck.

Monster Truck (Монстр Трак) - специально созданные внедорожники, подготовленные для выполнения сложнейших трюков и преодоления огромных нагрузок. Масса Монстр Трак превышает 4 тонны, мощность двигателя составляет более 1500 л.с., высота 3,8 м и ширина более 3,6 м, диаметр колеса 1,6 м и ширина 1,1 м. Внедорожник способен достигать скорость превышающую 110 км/ч.

Мотофристайл - это термин, появившийся в 90-х годах в США, обозначал невероятные прыжки c акробатическими элементами, которые совершали профессионалы (райдеры) во время мотокросса. Сегодня мотофристайл — это молодой вид спорта, в котором спортсмены совершают прыжки со специальных трамплинов, выполняя в полете различные трюки.

Мотофристайл – захватывающее зрелище и активно развивающийся вид мотоспорта. Этот вид мотоспорта отделился от мотокросса в самостоятельную дисциплину, когда некоторые гонщики стали совершать прыжки с высотой и амплитудой, немыслимыми для обычного человека. Это стало привлекать огромные массы зрителей.

Более подробную информацию о шоу можно узнать на сайтах:

Mmrussia.ru

Slinky.me

Youtube.com

Vk.com

Facebook.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании:

Никаноров Вячеслав

+79032489427

nikanorov.vyacheslav@gmail.com

onlys.press@gmail.com

 

 

Реклама