09:32
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В Москве пройдет конференция по сельскому хозяйству

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

24 сентября лидеры российского агробизнеса соберутся в Москве на конференции Russian Crop Production-2015/16 (Растениеводство: возможен ли технологический рывок?), чтобы подвести первые итоги сбора урожая зерновых, который обещает превысить 100 млн т и будет третьим в постсоветской истории. Конференция пройдет в отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Организатор конференции – журнал «Агроинвестор» при официальной поддержке Минсельхоза РФ и Госдумы России.

До 200 аграриев, агрохолдингов, производителей техники, оборудования, семян, удобрений и средств химизации обсудят самые актуальные вопросы развития российского растениеводства в условиях замещения импорта, роста экспорта и налаживания новых внешнеэкономических связей. Ключевая идея конференции – «экономика через технологии»: рост прибыльности и эффективности бизнеса через контроль над издержками и введение в бизнес-практику новейших, в том числе сберегающих, агро- и биотехнологий.

Участники конференции – лидеры на таких рынках, как выращивание пшеницы, подсолнечника, кукурузы, сои и сахарной свеклы, производители кормов, круп, растительных масел и сахара. В зале конференции Russian Crop Production-2015/16 соберутся компании, имеющие под контролем несколько миллионов гектаров сельскохозяйственной земли.

На конференции выступят руководители государственных ведомств, поставщиков техники, оборудования, удобрений и финансовых услуг для АПК, ученые, эксперты, аналитики и профессиональные консультанты по растениеводству. Они обсудят такие темы, как природно-климатические условия в текущем сезоне и их влияние на бизнес; как сократить потери при сборе, обработке и хранении зерна; как окупить вложения в свекловодство, возделывание картофеля и овощей; защита от природно-климатических рисков; инструменты финансирования растениеводства; какие производства смогут «выстрелить» в 2015/16 сельскохозяйственном году?

Программа конференции будет состоять из экспертных круглых столов, дискуссионных панелей и отраслевых параллелей – все эти форматы предусматривают максимальное вовлечение аудитории в общение со спикерами, возможность «мозговых штурмов» для совместной выработки и критики идей по развитию бизнеса.

К участию в конференции приглашаются компании и частные лица, заинтересованные в общении с профессиональным бизнес- и экспертным агросообществом, а также работающие в АПК, инвестирующие в сельское хозяйство и находящиеся в поиске партнеров из этого сектора. Конференции предполагает 8 часов делового общения, предусмотрена возможность проведения встреч и переговоров.

Узнать об условиях участия в конференции Russian Crop Production-2015/16, зарегистрироваться для участия и задать дополнительные вопросы организаторам можно по электронной почте d.turbovskaya@imedia.ru

Программа конференции доступна по ссылке

Депутаты думы Иркутска одобрили проект благоустройства Цэсовской набережной Ангары
Реклама