Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:29
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Шоукейс-фестиваль Moscow Music Week 10-13 сентября, Москва

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сентябре Москву ждет беспрецедентный проект: на несколько дней город наполнится только самой качественной музыкой – фестиваль Moscow Music week объединит более 25 площадок, на которых в течение 4 дней пройдет около 150 выступлений артистов.

Подобный формат фестиваля, так называемый шоукейс-фестиваль, в Москве будет реализован впервые. Десятки различных клубных и концертных площадок города объединятся под флагом совместного события, а для зрителей покупка единого билета будет означать возможность посетить абсолютно все фестивальные активности по всему городу. Организаторы события опирались на международный опыт аналогичных фестивалей: в Европе уже несколько лет успешно проходят Tallinn Music Week, Waves Vienna, французский Midem и Reeperbahn Hamburg, в Лос-Анжелесе – MusExpo USA,  в Азии – China Spring Festival Gala и Summer Sonic Japan. Теперь и российская столица войдет в список ключевых городов с собственным масштабным музыкальным шоукейс-фестивалем.  

В дни проведения Moscow Music week в парке Сокольники состоится крупнейшая международная выставка музыкальной индустрии NAMM Musikmesse Russia, где соберутся ведущие игроки музыкального бизнеса. Кроме того, 10-13 сентября у всех желающих будет возможность принять участие в профессиональной конференции представителей музыкальной индустрии – Colisium Business Picnic. В качестве спикеров конференции выступят представители продюсерских центров, артистов, радиостанций и музыкальных телеканалов, звукозаписывающих компаний, ключевых фестивалей и знаковых музыкальных проектов. Это обмен опытом для экспертов индустрии, обсуждение трендов и изменений в музыкальной сфере, а для молодых специалистов – прекрасная возможность узнать больше о работе шоу-бизнеса, представить свои проекты экспертам и найти полезные контакты. Регистрация на конференцию уже открыта.

Владимир Кравченко, генеральный директор Moscow Music Week:

«У нас уже был удачный опыт проведения Colisium Music Week в Петербурге в апреле 2015 года. Совместно с московскими коллегами мы приняли решение запустить этот проект и в Москве. Это ставит московский фестиваль в один ряд с крупнейшими мировыми фестивалями такого формата – впервые за десятилетия Москва появится на карте международных шоукейс-фестивалей. На бизнес-конференцию мы ждем наших коллег по индустрии из Германии, Прибалтики, Финляндии, Израиля, США, Китая и других стран. Это глобальный проект и я уверен, что гости конференции получат много интересной, актуальной и полезной информации от самых опытных спикеров, ну а гости насыщенной музыкальной программы Moscow Music Week  испытают огромное удовольствие от тех концертов, которые мы для них готовим.»

Степан Казарян, музыкальный директор Moscow Music Week:

 «Для участия в концертах мы проводим отбор коллективов из самых разных музыкальных направлений. Наша цель – раскрыть новые имена и показать их ключевым игрокам музыкального рынка… Гостями концертов станут профессиональные промоутеры, представители зарубежных лейблов, ведущие журналисты и критики, так что у молодых команд появится уникальный шанс продемонстрировать свое творчество не только зрителям, но и экспертам музыкальной индустрии. У нас запланирована очень масштабная концертная программа: одна из сцен расположится в Сокольниках в рамках выставки NAMM Musikmesse, и на протяжении всех дней ее работы там будут идти выступления артистов и вход на неё будет свободным. А по вечерам музыкальные активности продолжатся в клубах и концертных залах города – это будет огромный общегородской праздник музыки со входом по единому билету!»

Экспертам:  Зарегистрироваться на Colisium Business Picnic

Зрителям: купить билет на  Moscow Music Week 

 

Реклама