Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:35
Москва
5 августа ‘20, Среда

Современный рынок роскоши и ювелирного искусства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Конгресс-центр Торгово-Промышленной Палаты РФ.Москва, ул. Ильинка, д.6, 23 ноября 2015 года. Третья Ювелирная Конференция посвящена современному ювелирному искусству.

Современное ювелирное искусство является частью трех миров: вершиной в ювелирной отрасли, классикой в индустрии роскоши и неотъемлемой «драгоценностью» среди предметов искусства, в каждом из которых существуют свои правила и законы жанра. Играя значимую роль в каждой сфере, ювелирное искусство служит особым симбиозом в соединении и пересечении путей данных миров.

Благодаря этому факту, тема Конференции «Современный рынок роскоши и ювелирного искусства» создает платформу для коммуникации, объединяя представителей индустрии роскоши и мира искусства для диалога и обмена мнениями.

Программа Конференции включает в себя три панельные дискуссии : «Современный рынок роскоши», «Современное ювелирное искусство и арт-рынок» и специальную сессию Федеральной Палаты Культуры РФ "Формализация рынка искусства", в ходе которых планируется обсудить актуальные вопросы, связанные с существующей ситуацией в современном ювелирном искусстве, и его особой позицией на рынке предметов роскоши и искусства. Особое внимание будет уделено необходимости создания новых программ поддержки авторов и развития современного ювелирного искусства в целом. 

В рамках Конференции состоится выставка произведений современного ювелирного искусства. Вниманию гостей и участников Конференции будут представлены работы известных современных авторов, а также, молодых дизайнеров.

Конференция состоится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Гохрана России и Фонда развития ювелирного искусства.

Информация на сайте

Академик объяснил, почему второй волны коронавируса не будет
Реклама