05:47
Москва
1 апреля ‘20, Среда

НОВЫЙ ПРОЕКТ СЕРГЕЯ НЕТИЕВСКОГО "ШОУ ИЗ ВОЗДУХА!" – 100% ИМПРОВИЗАЦИЯ В ЧАПЛИН-ХОЛЛЕ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

4 декабря в питерском Чаплин-Холле Сергей Нетиевский и Александр Пушной представят проект в жанре театральной импровизаций «Шоу из Воздуха».

Два звездных гостя  –  актеры театра и кино, сразятся за «Кубок из воздуха», разыгрывая импровизации на злободневные темы. А поможет им в этом  команда первого в России профессионального театра импровизации —  TEATR 05, обладателя кубка фестиваля «Импро-Балтика» в Киле (Германия). Ведущий шоу -  Сергей Нетиевский, музыкальный ведущий Александр Пушной. «Это  –  уникальный  для нашей страны проект в жанретеатральной импровизаций, который, я убежден, ждет большое будущее»,  -  рассказывает продюсер и ведущий шоу, Сергей Нетиевский.–  «Разыгрывать чужие сценарии  -скучно, по-настоящему смешная шутка  –  это всегда экспромт, неожиданность, острота.  В рамках проекта артисты разыгрывают сценки без подготовки, основываясь на тех данных, которые они получают от зрителей из зала или от ведущего.  Это живое шоу, которое рождается прямо  на глазах у зрителя.  В мире подобные шоу пользуются заслуженной популярностью, а вот  у нас пока этот формат малоизвестен».

Внимание! Аккредитоваться на шоу можно по e-mail: rusculturepr@gmail.com ТВ-съемка шоу пройдет 4 декабря в Чаплин-Холле по адресу: Санкт-Петербург, Пироговская наб., д.5/2 (напротив Авроры) Начало в 19.00 Справочная информация: Сергей Нетиевский  –  актёр, сценарист, телеведущий, участник и продюсер шоу «Уральские пельмени»,  является совладельцем продакшен-студии Idea Fix Media и продакш-компании «Фёст Хэнд  Медиа», в зоне интересов которой находится не только производство программ «Уральских пельменей» для СТС, но и продюсирование других проектов. В разработке и запуске сейчас находятся несколько фильмов, сериалов и шоу. «Шоу из Воздуха»  —  динамичный проект, подхвативший мировую тенденцию Theatresports, основанную на театральных импровизациях в рамках состязания за звание «Лучшего» в непростом жанре. Основу «Шоу из воздуха» составляет импровизация короткой формы (short-form improvisation), получившая широкое распространение на театральных подмостках в Европе и США. Александр Пушной  —  российский музыкант  -мультиинструменталист, шоумен, телеведущий («Хорошие шутки», «Песня дня», «Галилео»). Бывший участник команд КВН НГУ и «Сибирские сибиряки». Известен своими выступлениями в КВН, работами в телепередачах (ведущий и исполнитель песен из заставок), пародиями на популярные музыкальные хиты. Также известен как создатель конкурса «АПОЖ» в передаче «Хорошие шутки». Чаплин-Холл –  концептуальный ресторан с отменной кухней и уникальной эстрадно-театральной программой.  Ресторан предлагает блюда европейской, средиземноморской, японской кухни. Развлекательная программа  -  это тематические вечера, всевозможные шоу, концерты, юмористические спектакли и живая музыка в исполнении ВИА “Чаплин Band”.

Постоянные резиденты Чаплин-Холла: стендап-камеди с Игорем Меерсоном и Антоном Борисовым, театр «Семьянюки», театр импровизации "CRAЗY", театральное товарищество "Комик-Трест", Sky-Show. Несколько раз в месяц в ресторане выступают приглашенные российские и зарубежные артисты.

Информация на сайте

Реклама