10:38
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Emir Kusturica & THE NO SMOKING ORCHESTRA

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бросив беглый взгляд на фильмографию Эмира Кустурицы (два игровых фильма за полтора десятилетия), уместно предположить, что музыка для великого балканского режиссера давно превратилась в основное занятие - во всяком случае, послужной список назвавшегося его именем ансамбля The No Smoking Orchestra обновляется в последние годы куда чаще.

Этой весной Кустурица ненадолго вернется к истокам: его новый фильм "По млечному пути" с самим Эмиром и Моникой Беллуччи в главных ролях ждут на Каннском кинофестивале. Но уже 26 мая, через считанные дни после подведения итогов Канн, дважды прибиравший к рукам тамошнюю Золотую пальмовую ветвь режиссер вернется к амплуа гитариста и певца - и не абы где, а на сцене YOTASPACE! 

За 35 лет в музыкальном бизнесе (большую часть которых в их штате провел Кустурица) The No Smoking Orchestra выбились в число самых неутомимых и востребованных гастролеров Восточной Европы, а их концерты - щедро цитирующие как кинематографическую, так и рок-н-ролльную классику - заработали славу шоу, которые не перепутать ни с чем.

Билеты на сайте

Реклама