01:18
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Торговая сеть «Перекресток» в партнерстве с Фондом «Линия жизни» запустила два благотворительных проекта в поддержку тяжелобольных детей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одним из проектов стала благотворительная программа, которую сеть реализует совместно с компанией «Акульчев». В рамках акции 1 рубль с продажи каждой пачки вафель BONTE под собственной торговой маркой «Перекрестка» будет перечислен в благотворительный Фонд «Линия жизни».

Собранные средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей. Благотворительная акция долгосрочная и действует во всех супермаркетах сети.

Помочь тяжелобольным детям могут и участники программы «Клуб Перекресток», пожертвовав накопленные бонусные баллы в Благотворительный фонд «Линия жизни». Принимая участие в проекте, в личном кабинете в разделе «Фонд «Линия жизни» члену Клуба необходимо указать любую сумму бонусных баллов, которую он готов пожертвовать на лечение конкретного ребенка. Для этого в разделе созданы мини-истории нуждающихся в операции детей с их фото, информацией о заболевании и историей болезни, а также указанием требуемой и уже собранной суммы на операцию. Перечисленные участниками Клуба бонусные баллы торговая сеть «Перекресток» конвертирует в рубли, где каждые 10 баллов приравниваются 1 рублю, а также от своего лица удваивает сумму пожертвования.

«Инициативы бывают разные. Наш друг и партнер торговая сеть «Перекресток» в очередной раз порадовала нас и всех покупателей. Небольшие пожертвования каждого только на первый взгляд кажутся маленькой каплей, но, спустя некоторое время, они обязательно превратятся в единый поток, который будет спасать детей. Реализованные совместно с «Перекрестком» проекты – эта прекрасное воплощение в жизнь нашего главного принципа «Помогать правильно – просто, приятно, полезно!», – отмечает Фаина Захарова Президент благотворительного Фонда «Линия жизни».

Реклама