18:44
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Живой показ фильма "Гладиатор"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

18 ноября 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится Грандиозная премьера концертной версии легендарного фильма «Гладиатор» -  «Gladiator.Live», при участии Симфонического оркестра и филармонического хора. Начало в 19:00.

Выдающиеся композиторы Ханс Циммер и Лиза Джеррард вместе с режиссером Ридли Скоттом создали поистине уникальное зрелище – фильм-концерт «Gladiator. Live», о силе и отваге, о чести, достоинстве и славе. Саундтрек, написанный к фильму, принес создателям пять Оскаров, четыре Британских BAFTA и два Золотых Глобуса.

Генерал Максимус (Рассел Кроу) кладёт к ногам своего императора Марка Аврелия (Ричард Харрис) ещё одну победу. Тот, уже уставший от большой политики и военных походов старец, обещает своему герою титул приемника и умирает той же ночью после смертельных объятий приехавшего сына Коммода (Хоакин Феникс). После убийства отца-императора сын торопливо занимает трон и велит казнить Максимуса, не желающего принять нового владыку. Генерал бежит из-под стражи и устремляется домой, где находит лишь пепелища и зверски убитых жену и сына. Отчаявшийся и опустошенный, он попадает к работорговцу, который продаёт его в гладиаторы…

Каждое действие фильма сопровождается великолепной музыкой. Чарующая, кричащая, лирическая, экспрессивная, напряженная мелодии, сопровождают каждого героя. Масштабное зрелище со всеми неожиданными поворотами развернется на сцене Государственного Кремлевского Дворца, главным героем фильма на этот раз выступит музыка.

Древний Рим оживет в Москве на гигантском экране в HD качестве под звуки симфонического оркестра и большого филармонического хора. Благодаря виртуозности музыкантов, слушатель окунется в мир любви и предательства, дружбы и коварства.

Только один вечер в Москве публика сможет одновременно насладиться и великой музыкой, и великим фильмом. Это - легендарное представление, настоящий шедевр для всех ценителей искусства.

«Gladiator.Live» 18 ноября 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце будет показан зрителю на английском языке с русскими субтитрами, в сопровождении симфонического оркестра и большого филармонического хора, начало в 19:00, стоимость билетов от 1000 до 8500 рублей.

Видео

 

Реклама