06:34
Москва
22 ноября ‘17, Среда

В Москве в клубе YOTASPACE 22 февраля 2017 года состоится концерт"The Cinematic Orchestra"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Концерт откроет диджей-сет и нон-стоп видео-перформанс funki porcini

Впервые приезжавшие Россию с живым исполнением саундтрека к «Человеку с киноаппаратом» Дзиги Вертова, ведомые Джеймсом Свинскоу и издающиеся на Ninja Tune англичане The Cinematic Orchestra не особенно часто записываются, зато живьем их по-своему уникальный микс ню-джаза и даунтемпо исправно покоряет не только поклонников, но и случайных зрителей.

Последний студийный альбом The Cinematic Orchestra, превосходный «Ma Fleur», вышел без малого десять лет назад, но все - например, вышедший в октябре сингл «To Believe» - указывает на то, что новая пластинка уже не за горами. Не будет долгим и ожидание концерта группы - в состав которой входят, в частности, тернтаблист из DJ Food и гитарист Стюарт МакКаллум, - в YOTASPACE.

Сделать это ожидание совсем уж нетерпеливым поможет новость о том, что откроет концерт Funki Porcini - также знающий толк в даунтемпо и ню-джазе и тоже украшающий бэк-каталог Ninja Tune проект англичанина Джеймса Брэдделла, знатная дискография которого совсем недавно пополнилась новым альбомом «Conservative Apocalypse».

Билеты можно приобрести на сайте

Место провдения: клуб YOTASPACE, ул. Орджоникидзе, 11

 Тел.+7 (495) 230 10 30

Реклама