11:47
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

«АРИЯ» даст единственный в году концерт в Москве – с оркестром в Crocus City Hall

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одна из самых успешных российских рок-групп – «АРИЯ» – в 2017 году даст только один концерт в Москве. Музыканты представят программу с симфоническим оркестром «Глобалис» 27 апреля на сцене Crocus City Hall.

Проект «Классическая АРИЯ» начался в 2001 году. Тогда «АРИЯ» были первыми на отечественной тяжелой сцене, кто рискнул объединить рок и симфоническую музыку. Концерт состоялся на фестивале «Нашествие» и имел такой успех, что его было решено повторить год спустя в виде сольного выступления.

Спустя почти 16 лет армия «арийцев» пополнилась новыми слушателями, многие из которых тогда не были очевидцами этих масштабных и уникальных шоу, а старожилы не переставали надеяться на повторение программы.

Проект «Классическая АРИЯ» был возрожден в ноябре 2015 года во время празднования 30-летия «АРИИ» в Москве и произвел настоящий фурор. Это выступление было записано и выпущено на DVD, став восьмым концертным релизом «АРИИ».

Благодаря многочисленным просьбам поклонников концерты «Классической АРИИ» повторились прошлой весной в Москве и Санкт-Петербурге. Оба шоу прошли с аншлагами. «АРИИ» аккомпанировал симфонический оркестр «Глобалис», а за дирижерским пультом находился шведский маэстро Ульф Ваденбрандт.

В феврале 2017 года музыканты отправились вместе с «классической» программой в тур по всей стране, маэстро Ваденбрандт присоединился к этому путешествию. Соцсети «АРИИ» каждый день наполняются новыми восторженными комментариями как поклонников, так и самих артистов. «Вчерашний концерт в Краснодаре был поистине волшебным! Этот туровый месяц был очень напряженным, но действительно классным и веселым. Десять российских городов от Иркутска до Краснодара и десять аншлагов! Я дирижировал семью фантастическими оркестрами. Огромное спасибо всем музыкантам, с которыми я работал, вы проделали отличную работу,» – делится в соцсетях Ульф Ваденбрандт. Вместе с тем зрители называют шоу «лучшим метал-концертом за целую пропасть лет».

В апреле у московских поклонников «АРИИ» в этом году будет единственная возможность увидеть выступление любимой группы в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис» и услышать хиты в оркестровых аранжировках авторства несравненного Кирилла Уманского. За работу оркестрантов вновь будет отвечать харизматичный Ульф Ваденбрандт, так полюбившийся российской публике, а это значит шоу не потеряет динамичности и энергичности, присущих всем «арийским» концертам.

Сайт проекта

Видео

«АРИЯ» с симфоническим оркестром

Crocus City Hall

27 апреля

Стоимость билетов: 1000-8000 руб.

Организаторы – The Motley Concerts при содействии ПЦ «Кудрявцев Друг».

 

Реклама