16:45
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Отдых на Мальте совместим с обучением

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отдых на Мальте понравится не только любителям исторических артефактов, но и современным полиглотам, уделяющим изучению иностранных языков достаточно много времени, тем более что мальтийскую визу россияне могут получить прямо по прибытию в аэропорту.

Мальту не зря называют игрушечной страной, действительно здесь нет ни гор, ни рек, и городки состоят из двух-трёх улиц с несколькими домами. Однако, эти три небольшие островка вобрали в себя ценнейший опыт мировой культуры и богатое историческое наследие.

Мальта издревле находилась в эпицентре самых драматических событий Европы, на земле, пожалуй, нет другого уголка, где на небольшом пространстве сосредоточилось столько культурных памятников всемирной цивилизации. Несмотря на небольшую величину, изящная Мальта переполнена величественной архитектурой и таинственными событиями прошлых лет, подобного наследия с лихвой хватило бы на всю Европу.

Отдых на Мальте понравится не только любителям исторических артефактов, но и современным полиглотам, уделяющим изучению иностранных языков достаточно много времени, тем более что мальтийскую визу россияне могут получить прямо по прибытию в аэропорту. Именно поэтому горящие туры на Мальту представляют особый интерес для любителей спонтанного отдыха. Мальта является одной из немногих стран, имеющих два государственных языка. За 160 лет, пока Мальта была великобританской колонией, английский язык прочно занял лидирующие позиции в стране наравне с родным языком островитян. Множество английских туристов, ежегодно посещающих Мальту, также укрепляют долголетнюю традицию английского языка на Мальтийских островах.

Новая детская языковая программа «Мальта-Браво» - 2011, работающая в международном режиме помогает разнообразить отдых на мальте детям, занимающимся углублённым изучениям английского языка и их родителям. Обучение проходит на базе детского комплекса "Sundown Court" в одном из самых престижных районов (Каппара) неподалёку от всемирно известного Мальтийского университета. Для размещения детей предусмотрены комфортабельные апартаменты, рассчитанные на двух человек с мини-кухней, санузлом и душевой комнатой. Помимо обучения дети получают возможность провести незабываемый отдых на Мальте , к их услугам шикарные песчаные пляжи и гостеприимное мальтийское солнце.

Опытные педагоги-психологи оказывают детям любую помощь 24 часа в сутки, поэтому родители совершенно безбоязненно отпускают любимых чад в дальнее путешествие. Для тех, кто не желает расставаться с ребёнком предусмотрена возможность пребывания родителей в непосредственной близости с детьми. В то время как младшее поколение грызёт гранит науки, старшее может наслаждаться чудесной погодой и великолепными песчаными пляжами. К тому же по прибытию в лагерь каждому ребёнку выдаётся мальтийская СИМ-карта, по которой все звонки принимаются бесплатно.

Помимо обучения детям представлена богатая экскурсионная программа, где они смогут более подробно узнать об историческом наследии страны, и сделает отдых на Мальте незабываемым. Во время прохождения обучения, дети могут проживать не только в отелях и резиденциях, но и в семьях местных жителей, причём цена за обучение английскому языку на Мальте достаточно демократична, особенно по сравнению с другими странами.

Компания ТревелМеню работает с 70 известными туроператорами и представляет своим клиентам полную информацию о стоимости и условиях обучения, а также предлагает горящие путевки на Мальту. Совместить обучение с качественным отдыхом – это замечательная перспектива для интеллектуального роста ребёнка, а также отличный шанс достигнуть в этой жизни самых желанных вершин. Обратившись в ТревелМеню можно отправиться на Мальту вместе с ребёнком и провести незабываемый отдых, а так же прикоснуться к богатой культуре и историческому наследию одной из самых красочных стран средиземноморского побережья.

В Туле стабилизировались поставки препаратов для людей с ВИЧ
Реклама