12:17
Москва
23 августа ‘19, Пятница

Наращивание ресниц перед свадьбой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Невесты за несколько дней до свадьбы часто заказывают наращивание ресниц. Причем не только обычное, но и декоративное: цветное или со стразами и золотым напылением. Чтобы в день торжества не пришлось их корректировать, следует выполнять ряд правил.

Каждая невеста хочет блистать на собственной свадьбе. Для создания безупречного образа важно не только платье, но и прическа и макияж. В последнее время в моду вошло еще и наращивание ресниц.

Удобнее всего процедуру эту проводить на дому, так как перед торжеством у редкой девушки найдется несколько свободных часов для посещения салона. Материалы для наращивания ресниц и необходимые инструменты компактны, так что мастер может привезти их в небольшой сумке в удобное для будущей новобрачной время.

Процедура наращивания стандартна и проводится либо традиционным способом (пучками), либо японским (одну искусственную ресничку на одну собственную). А вот что касается украшения, то тут в ход идут стразы, крошечные кристаллы Сваровски или золотое напыление. Креативной невесте придется по вкусу цветное наращивание, чтобы ресницы или хотя бы часть их гармонировали с цветом наряда или аксессуаров. Также мастера предлагают сделать блестящие стрелки или просто подчеркнуть углы глаз с помощью мелких стразов. Материалы для наращивания ногтей и ресниц, в том числе стразы любого размера и оттенка, можно заказать в Интернет-магазине по электронному каталогу.

Специально для свадьбы, чтобы в этот день сделать взгляд бархатным, рекомендуют производить пучковое наращивание ресниц.

Процедуру обычно заказывают за три-четыре дня до предполагаемого торжества, поэтому следует соблюдать некоторые правила, чтобы роскошные «веера» не пострадали. Во-первых, после того как ресницы нарастили, три часа нельзя умываться, пользоваться термальной водой или находиться в помещении с высоким уровнем влажности: турецкая баня, бассейн. Пусть смола, при помощи которой производилась процедура, как следует застынет.

Во-вторых, никаких жирных кремов для лица и тем более средств для снятия макияжа. Они могут растворить смолу. Как следствие – откажитесь от водостойкой туши, для снятия которой используются средства, в состав которых входит масло. Третье – ни в коем случае не трите глаза, а умывайтесь очень аккуратно. Четвертое – паровые ванны в ближайшие двое суток недопустимы. Если вы посещаете бассейн, то учтите – хлорированная вода противопоказана наращенным ресницам. Кстати, соленая морская тоже, так что от пляжа воздержитесь. И последнее: нельзя во время сна утыкаться лицом в подушку – это тоже может привести к тому, что ресницы отвалятся.

Реклама