01:17
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Офисная мебель – где купить дешевле?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни для кого не секрет, что не только сам руководитель фирмы, но и офисная мебель – это лицо компании.

Потому подходить к ее выбору нужно тщательно, не забывая обо всех мелочах и тонкостях. Ведь выбирая по цвету и материалу можно не угадать с ценой или стилем, и наоборот. Зачастую, главную роль при выборе офисной мебели играет ее цена. Но в погоне за дешевизной не забудьте о представительном виде – ведь клиент, зайдя в кабинет, всегда обратит внимание на то, куда садится и за каким столом сидит директор.

Можно, конечно, говорить о вечном поиске золотой середины и надеяться, что повезет и отыщется такая серия мебели, которая будет не только дешевой, но и респектабельно выглядеть. Можно купить готовую офисную мебель либо сделать на заказ – процесс дела не меняет. Как правило, уважающая себя частная фирма тоже запрашивает немаленькие гонорары, ведь, прежде всего, – бренд играет роль. Если есть такая возможность – проконсультируйтесь со специалистом на сайте www.kdizain.ru – он всегда подскажет что именно лучше предпринять в конкретной ситуации. Например, если думали о выборе итальянской или немецкой мебели – вполне вероятно, менеджер подскажет отечественные аналоги. Стоят они гораздо дешевле, а внешний вид и качество редко уступают оригиналу. От чего это зависит? От цены за материал, транспортировку, «имя» и прочих факторов. Потому, если бюджет невелик – подумайте о наших производителях.

Так же, как и отечественные фирмы, сегодня выходят на более высокий уровень изделия китайских и малазийских производителей. Уже давно развеяно впечатление о том, что Китай – это гарантированно ширпотреб и не больше. И, что немаловажно и приятно, - китайская мебель нередко конкурирует в ценовой политике с нашей отечественной.

Есть еще несколько методов купить хорошую мебель. Сегодня, когда выбор так широк и разнообразен, например, та же корпусная мебель часто подвергается смене имиджа и перемодулированию. Так, нередко можно попасть на скидки и распродажи офисной мебели. Не пугайтесь, ведь совершенно не обязательно мебель со скидкой бракованная или невысокого качества. Просто рынок постоянно растет и пополняется все новыми моделями – потому необходимо выпускать старые модели в массы. А если еще и покупаете немалое количество рабочих мест – можете хорошо сэкономить на доставке купленного в офис. Естественно, при условии покупки у одного продавца.

Это же касается и выставок мебели, фирма, делающая презентацию своего производства, никогда не выставит на всеобщее обозрение брак или низкое качество. Потому можете смело покупать приглянувшийся комплект или отдельный предмет. Плюс – на выставках мебель почти всегда идет с хорошими скидками, в 30 и даже 50%, в то время как магазинные распродажи обычно варьируются от 5 до 20-25%.

Всегда есть еще и возможность купить офисную мебель у оптовой мебельной компании – в отличие от производителей, цены значительно ниже, а качество сервиса и обслуживания зачастую выше, ведь фирме, зачастую, необходимо зарекомендовать себя как надежного партнера. Но будьте бдительны – можно легко попасть в ловушку недобросовестных продавцов. Тут уж точно необходимо вооружиться терпением и временем, для выбора надежного поставщика!

Последние новости

Реклама