25 ноября ‘17, Суббота

Общероссийская практическая конференция «SOCIAL MEDIA FEST 2017»

15 важных инструментов продвижения в социальных сетях для пиарщиков. Именно такой набор предложит PR-специалистам журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной осенней конференции по связям с общественностью в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017», которая пройдет 19-20 октября в Москве.

Спикеры конференции поделятся с участниками методиками и практическими рекомендациями по важнейшим темам :

• Стратегия продвижения в социальных сетях: что скорректировать и на что обратить внимание в конце 2017 года.
  • Как создавать хайповый контент в соцсетях
  • Персональный брендинг в социальных сетях: как строить продвижение ньюсмейкера, как вести аккаунты руководителя и его блоги
  • Как максимально эффективно работать с блогерами и авторами популярных аккаунтов, чтобы продвигать свои проекты и бренды
  • Нюансы и тонкости продвижения в Телеграм
  •  Как противостоять негативу в сети
  • Как создать и раскрутить сообщество бренда и вывести в топ,
  • Как писать тексты для соцсетей
  • Как продвигаться с помощью видеоконтента и т.д.

Тем интересных будет много. 15 спикеров – лучшие российские эксперты в области связей с общественностью и социальных медиа: Тимур Асланов, Константин Бочарский, Павел Гуров, Никита Прохоров, Максим Губин, Роман КумарВиас и другие. Актуальные кейсы. Разбор ситуаций участников. Ответы на вопросы и экспресс-консалтинг.

Посмотреть программу конференции и отправить заявку на участие можно на сайте

Место проведения: г. Москва

КОГДА: 19-20 октября 2017 года

ГДЕ: г. Москва, Конгресс-центр ФГБОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, ул. Трубецкая, д. 8 (500 м от м. «Фрунзенская»)