04:33
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

В Москве пройдет женский форум Women Only с Ксенией Собчак

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

4 марта в концертном зале МИР состоится женский форум Women Only.

Women Only — большой профессиональный девичник с мастер-классами Ирины Хакамады и Ксении Собчак, алкогольным мороженым и зоной beauty-экспериментов, где можно будет совершенно бесплатно придумать новую версию себя.

Зона ответственности женщин растет вместе с количеством возможностей — и в этом изобилии совсем нетрудно раствориться, потерять верное направление. Women Only — это мероприятие-маячок для «своих» людей, отдушина для тех, кто знает, чего хочет, но нуждается в мощном мотивационном заряде. За этот заряд будут отвечать: Ксения Собчак (в своем фирменном ироничном стиле расскажет, как достигнуть популярности), Ирина Хакамада (харизматичная лекция на тему главных правил женского успеха), Анетта Орлова (взгляд психолога на современные городские неврозы и простые способы их преодоления), Алексей Ситников (объяснит, как строить здоровые отношения, быть в них командным игроком и вместе достигать целей) и Алекс Мэй (выведет авторскую формулу гармоничной совместной жизни с мужчиной и объяснит природу мужских измен).

Кроме лекционной части, Women Only на один день действительно превратится в грандиозный девичник. У всех участниц мероприятия будет возможность попробовать фирменный коктейль Women Only и побаловать себя алкогольным мороженым со вкусом шампанского, виски или рома. Имидж-лаборатория «Персона» и профессионалы из Mary Kay совершенно бесплатно помогут в создании праздничного образа, новой версии себя. За музыкальное сопровождение будут отвечать лучшие московские диджеи, а по-настоящему расслабиться поможет зона тайского массажа Wai Thai. Кроме этого, в программе предусмотрено огромное количество розыгрышей подарков: от бытовой техники Whirlpool до годовой подписки на журнал Psychologies.

Больше информации, а также билеты на форум Women Only доступны на сайте.

Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама