22:13
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как и где можно потратить криптовалюту

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всем занимающимся майнингом необходимо учитывать, как и где можно расплатиться биткоинами. Криптовалюту принимают пока не все интернет-сервисы и компании. Но к счастью, есть несколько вариантов, которые будут описаны в данной статье.

Агентства по продаже имущества и самые актуальные интернет-магазины

Многие зарубежные интернет-магазины, специализирующиеся на продаже электронной технике, косметике и предметов гардероба, уже принимают биткоины. На сайтах таких интернет-магазинов размещен логотип криптовалюты. Посредством ей можно приобрести любую понравившуюся вещь и ваш шоппинг по виртуальному миру будет успешен.

Бывают случаи, когда, скажем, вы покупаете вещи определенного бренда или только у определенного производителя, но нет возможности приобретения их за криптовалюту. Если так уж случилось, вы не должны отчаиваться потому, что Bitcoin можно обменять на сайтах обменников. Перед обменом обязательно рассмотрите все направления обмена, причем нужно учитывать процент комиссии и условия транзакции. Все эти условия могут в значительной мере оказать влияние на быстроту и выгоду совершаемой операции. Перевод от обмена зачисляется на банковскую карту или электронный кошелек. По времени он занимает от 5 минут до 24 часов.

В настоящее время уже с 2015 года многие агентства по торговле имуществом совершают аренду, покупку и продажу квартир, домов, земельных участков за биткоины. Для осуществления таких операций у них есть отдельный счет, на который вы сможете зачислить криптовалюту, а они уже в свою очередь обменять ее на доллары.

Такой вид оплаты экономит не только время продавца и покупателя, но и агентства по недвижимости. Плюсом является то, что нет необходимости идти в банк оформлять и переводить оплату, а все процедуры можно произвести на интернет-портале. Сделку можно совершить в любом месте.

Совершение такой продажи можно рассмотреть на следующем примере. Вы давно думали и наконец, решились перебраться пожить в США. Оплату по совершаемой сделке вы можете внести в любое время и любую сумму в криптовалюте, однако ваше агентство по торговле для этого должно проводить зачисления в виде биткоинов. При этом правоустанавливающие документы вы спокойно сможете получить по почте. Система оплаты за Bitcoin упростила и сэкономила жизнь многих людей, так теперь нет необходимости целого ряда проведения операций.

Мнения представителей популярных фирм о введенной концепции

Некоторые популярные корпорации перешили на криптовалюту. Например, сеть розничных и интернет-магазинов электроники TigerDirect уже давно работает, внедрив этот новый способ оплаты. Все электронные девайсы можно приобрести на сайте компании за криптовалюту.

«Наша корпорация всегда идет в ногу со временем, учитывает вкусы клиентов и использует самые разнообразные системы оплаты. Методы оплаты товаров могут быть как традиционными так и нетрадиционными. С переходом на биткоины фирма стала занимать одно из выгодных мест на современном рынке» – высказал свое мнение директор по маркетингу Стивен Лидс.

Еще одной крупной компанией, принимающей криптовалюту, является DishNetwork. Эта фирма известна как самый крупный оператор спутникового телевидения. Решение о переходе на такую систему оплаты было принято спонтанно, но основывалось на предпочтениях и удобстве в оплате услуг для клиентов.

Expedia – сервис для любителей путешествовать, который недавно перешел на биткоины. Если у вас имеется несколько биткоинов, то вы сможете совершить любое понравившееся вам путешествие в необычные страны или на экзотические острова, побывать в Европе, в США.

Крупная корпорация Dell стала принимать криптовалюту с февраля 2014 г. Привлекали здесь клиентов, пользующихся биткоинами они постепенно. В целях своей задумки фирма ввела такую оплату в обмен на подарочные сертификаты. Данный эксперимент оказался успешным и принес свои плоды. С апреля любые электронные предметы: компьютеры, планшеты можно было купить за биткоины.

В Dell говорят, что система оплаты по криптовалюте самая удобная из всех, так как ее можно произвести где угодно. Самым большим положительным ее качеством является небольшая комиссия.

С недавних пор издательство TIME тоже пользуется новой формой зачисления выплат на свой счет. Теперь оформить подписку, приобрести книги можно за Bitcoin. Большое количество пользователей высказало свое положительное мнение после пользования ультрамодной системы оплаты. Теперь пользователю не придется находиться в поисках обмена биткоинов на доллары, он сможет спокойно произвести перевод внутри системы. Любой любимый журнал можно будет оформить, всего лишь сделав несколько кликов на сайте TIME.

Полюбившаяся всеми компания Microsoft совсем недавно перешла на форму оплаты в виде криптовалюты. Скачивая приложения, слушая музыку, играя в различные игры и многое другое можно использовать биткоины. «Наша компания не страшится трудностей и нововведений. Мы всегда высказываем положительное мнение, касательно продвижения цифровой валюты. Количество оплачивающих предоставленных нами услуги с помощью Bitcoin увеличивается. Мы всегда счастливы установить самый выгодный для клиента способ оплаты» – поведал директор по развитию Эрик Локкард.

Быстрый рост возможных сфер применения криптовалюты

На сегодняшний день криптовалюту принимают большинство крупных интернет-магазинов и игровых сервисов. Все совершаемые операции стали проходить намного быстрее и выгоднее, благодаря Bitcoin. Проводить транзакции можно по любому случаю: приобретая вещи и путевки, какие-либо услуги или устройства, играя в платные онлайн-игры.

Биткоины – это самая удобная, экономически выгодная и менее затратная по времени концепция финансирования любого задуманного вами проекта.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама