11:27
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Настя Рыбка. Биография

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка

Имя: Анастасия Вашухевич. Дата рождения: 27 февраля 1990 года. Место рождения: г. Бобруйск, Белорусская ССР.

Молодая девушка неохотно делится подробностями своей личной биографии в социальных сетях – это относится и к месту ее рождения, и к году рождения. На своей странице Вконтакте девушка пишет, что родилась 27 февраля 1997 года. По другим данным, рождена она была в 1990 году. Настя позиционирует себя как уроженка Москвы, хотя СМИ утверждают, что девушка приехала покорять столицу из Беларуси.

Секс-гарем Алекса Лесли

В одном из своих интервью девушка рассказывала, что покинула родной город Бобруйск ради свободной сексуальной жизни, оставив 8-летнего ребенка на воспитание бывшему супругу. По ее словам, при первой появившейся возможности она отправилась в Москву на тренинг к Алексу Лесли (наст. имя Александр Кириллов), который содержит собственный гарем и якобы учит девушек соблазнять и обольщать состоятельных мужчин. Спустя некоторое время Рыбка была приглашена в число «добровольных наложниц» Лесли.

По ее словам, секс-гарем представляет собой  большую компанию друзей, состоящую из девушек и одного парня – «гуру», которые любят друг друга, отдыхают вместе и занимаются сексом. Участницы гарема позиционируют себя как профи в сфере обольщения мужчин и гордо публикуют фотографии сертификатов о прохождении курсов по быстрому соблазнению.

Секс-гуру Алекс Лесли является фигурантом уголовного дела в Беларуси. Уроженец Витебска обвинялся в регулярных домогательствах, жестоком обращении и унижении. Для закрытия уголовного дела Александру пришлось инсценировать собственную смерть в Тайланде.

Скандалы

Белорусская модель Вашухевич стала известна после того, как в сентябре 2017 года в сети было опубликовано скандальное видео, на котором она и ее подруга из секс-гарема Саша Травка (наст. имя Анастасия Давыдова) занимаются сексом с прохожим по заданию с тех самых курсов, которые проводит Алекс Лесли.

В результате противоправных действий девушек арестовали и посадили в следственный изолятор на 7 суток. Когда девушка находилась в изоляторе, на ее странице в Instagram появилось сообщение, с просьбой обратиться за помощью к Дерипаске: «Свяжитесь с @oleg.deripaska и попросите его о помощи. Мне сейчас ОЧЕНЬ нужна его помощь, сама я это не решу».

Успели засветиться девушки и у американского посольства в Москве. Во время западных скандалов на фоне харрасмента пятеро последовательниц Лесли устроили «голую» акцию в поддержку Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах. Полиция задержала активисток.

Настя Рыбка и Олег Дерипаска

Сама Рыбка не отстает от своих подруг и также делится своим успехом в социальных сетях. По ее словам она соблазнила не менее шести долларовых миллиардеров и даже написала собственную книгу под названием «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». На данный момент сама является ведущей тренингов по обольщению.

По словам девушки, прообразом главного героя книги, Руслана, стал Олег Дерипаска, с которым девушка якобы состояла в отношениях. Подтверждением тому явились многочисленные фотографии Рыбки в компании олигарха. Следует отметить, что именно после выхода этой книги Дерипаска расстался со своей женой Полиной.

Настя без стеснения делится в своем аккаунте Instagram секретами обольщения Дерипаски и утверждает, что миллиардер давно находился «под ее прицелом», а для того, чтобы соблазнить его, она воспользовалась услугами двух коучей.

В середине 2017 года девушка выставила ролик, в котором последовательно рассказала об этапах соблазнения олигарха. Кстати, именно этот ролик позднее ляжет в основу расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

8 февраля Настя Рыбка опубликовала видео на своей странице в Instagram, где заявила о групповом изнасиловании на яхте со стороны российского олигарха Олега Дерипаски и российского чиновника Сергея Приходько.  По словам девушки, признаться в произошедшем она не могла, потому что боялась. Но вот, после волны западных признаний, «решилась раскрыть правду».  Для разрешения конфликтной ситуации девушка предложила  олигарху жениться на ней, дабы восстановить ее честь.

@nastya_rybka.ru

Однако спустя некоторое время Рыбка сообщила, что предыдущая публикация оказалась шуткой: «ровно пять процентов распознали троллинг тупых баб», а остальные «не прошли тест на чувство юмора и интеллект».

Расследование Навального

8 февраля на видеоканале Алексея Навального было опубликовано расследование, в основу которого, как было отмечено выше, лег Instagram-аккаунт белорусской модели. Сотрудникам фонда удалось выяснить, что девушка легкого поведения действительно проводила время на яхте миллиардера. Однако помимо него там присутствовал и зампред правительства РФ – Сергей Приходько.

Отдых в компании представительниц эскорт-услуг подтвердился не только информацией о перемещении яхты олигарха, но и публикациями Рыбки. В ФБК подозревают, что олигарха и чиновника правительства связывают коррупционные отношения.

Расследование Навального привлекло к бобруйской модели и ее книге массу внимания. Сразу после публикации расследования девушка поблагодарила Навального: «Спасибо, малыш. Мне в принципе было все равно на тираж книги, но за заботу благодарю, приятно. Кстати, ВВП книгу уже читал».

@nastya_rybka.ru

В СМИ уже появились сообщения о том, что представители российского миллиардера привлекут все юридические возможности для защиты репутации Олега Дерипаски.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама