01:11
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Ким (Кимберли) Кардашьян. Биография

Опубликовано
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Имя: Кимберли (Ким) Кардашьян-Уэст Дата рождения: 21 октября 1980, Лос-Анджелес, США.

Ким родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Ее мать, Крис Дженнер, была довольно известной в светских кругах, позже стала известна и как предпринимательница, и как телевизионный продюсер. Отец, Роберт Кардашьян, был преуспевающим адвокатом. По линии отца Ким имеет армянские корни. К Роберту Кардашьяну известность пришла после громкого «Дела Симпсона», когда он провёл блестящую защиту футболиста О'Джей Симпсона в суде, которого обвиняли в убийстве своей жены и её любовника. Несмотря на достаточное количество улик со стороны обвинения, спортсмен был полностью оправдан и отпущен под залог благодаря адвокату Роберту Кардашьяну.

Выросла Ким в Беверли-Хиллс, где и посещала школу. В старших классах она уже работала на своего отца Роберта в музыкальной рекламной фирме Movie Tunes. Известно, что родители ни в чем не отказывали дочери и на совершеннолетие, например, подарили ей роскошный автомобиль.

@90sleek

У Ким есть есть две сестры — Кортни и Хлои и брат Роб. Также у Ким есть сводные братья от брака ее матери с Брюсом Дженнером -  Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробная сестра Кендалл, которая является в настоящее время успешной и востребованной моделью, и Кайли Дженнер, которая запустила некоторое время назад собственную линию косметики.

Отчим Ким – Брюс Дженнер, бывший легкоатлет и олимпийский чемпион прославился также и своими шокирующими интервью в 2015 году, когда заявил о намерении сменить пол и, соответственно, имя. Через некоторое время он осуществил свои намерения и стал Кейтлин Дженнер – женщиной-трансгендером и телевизионной звездой.

Всё многочисленное семейство Кардашьян получило известность благодаря телевизионному реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», премьера которого состоялась осенью 2007 года на телеканале «Е!» и которое с успехом идет до сих пор, собирая у экранов огромное количество зрителей.

@nostalgicvetements

Ким с сестрами открыла несколько бутиков одежды, снималась в кино – самой заметной стала роль в картине «Семейный консультант», за которую Ким была номинирована на «Золотую малину». Ким занимается также дизайном одежды и ювелирных украшений.

В 2010 году Ким анонсировала выход музыкального альбома. Был снят клип на песню «Jam (Turn It Up)», в котором, к слову, принял участие будущий супруг девушки, Канье Уэст. 

Скандал с эротической видеозаписью

Всю жизнь Ким сопровождала слава, которая была подкреплена скандалами и шумихой в прессе. Так, в 2006 году журналистам стало доступно домашнее эротическое видео Ким и ее тогдашнего бойфренда Рэя Джи. Позже ходили слухи, что «утечку» организовала сама Ким. Однако, «желтые издания» опубликовали некоторые кадры из видео, и Ким получила возможность отсудить у них в качестве компенсации 5 млн долларов.

Пластические операции Ким

@kimkardashian

Многие уверены, что Ким много раз ложилась на операционный стол, с целью подкорректировать свою внешность – в частности, упоминаются пластика носа, увеличение груди и ягодиц с помощью имплантов, липосакция.

Сама Ким отрицает наличие пластики, но при взгляде на ее старые и новые фотографии сомнения отпадают сами собой.

Личная жизнь Ким Кардашьян

С 2000 по 2004 годы Ким Кардашьян была замужем за продюсером Деймоном Томасом. Как утверждала Ким, расстаться им пришлось из-за того, что Деймон, который сильно ревновал Ким, часто поднимал на нее руку. Следующим мужем Ким стал спортсмен Крис Хамфрис, но в 2013 году пара рассталась.

Третьим супругом Ким стал музыкант Канье Уэст, от которого она родила двоих детей – девочку Норд Уэст и мальчика Сэйнта. 

@kimkardashian

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась 24 мая 2014 г. Это было очень масштабное празднование. После венчания в Париже множество частных самолетов доставило гостей во Флоренцию, где праздничные мероприятия продолжались еще несколько дней.

@kimkardashian

Обе беременности проходили не просто для Ким, ей была сделана гинекологическая операция, поэтому третьего ребенка пары выносила суррогатная мать – в январе 2018 года Ким и Канье стали родителями девочки.


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама