03:04
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Ким (Кимберли) Кардашьян. Биография

Опубликовано
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Имя: Кимберли (Ким) Кардашьян-Уэст Дата рождения: 21 октября 1980, Лос-Анджелес, США.

Ким родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Ее мать, Крис Дженнер, была довольно известной в светских кругах, позже стала известна и как предпринимательница, и как телевизионный продюсер. Отец, Роберт Кардашьян, был преуспевающим адвокатом. По линии отца Ким имеет армянские корни. К Роберту Кардашьяну известность пришла после громкого «Дела Симпсона», когда он провёл блестящую защиту футболиста О'Джей Симпсона в суде, которого обвиняли в убийстве своей жены и её любовника. Несмотря на достаточное количество улик со стороны обвинения, спортсмен был полностью оправдан и отпущен под залог благодаря адвокату Роберту Кардашьяну.

Выросла Ким в Беверли-Хиллс, где и посещала школу. В старших классах она уже работала на своего отца Роберта в музыкальной рекламной фирме Movie Tunes. Известно, что родители ни в чем не отказывали дочери и на совершеннолетие, например, подарили ей роскошный автомобиль.

У Ким есть есть две сестры — Кортни и Хлои и брат Роб. Также у Ким есть сводные братья от брака ее матери с Брюсом Дженнером -  Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробная сестра Кендалл, которая является в настоящее время успешной и востребованной моделью, и Кайли Дженнер, которая запустила некоторое время назад собственную линию косметики.

Отчим Ким – Брюс Дженнер, бывший легкоатлет и олимпийский чемпион прославился также и своими шокирующими интервью в 2015 году, когда заявил о намерении сменить пол и, соответственно, имя. Через некоторое время он осуществил свои намерения и стал Кейтлин Дженнер – женщиной-трансгендером и телевизионной звездой.

Всё многочисленное семейство Кардашьян получило известность благодаря телевизионному реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», премьера которого состоялась осенью 2007 года на телеканале «Е!» и которое с успехом идет до сих пор, собирая у экранов огромное количество зрителей.

Ким с сестрами открыла несколько бутиков одежды, снималась в кино – самой заметной стала роль в картине «Семейный консультант», за которую Ким была номинирована на «Золотую малину». Ким занимается также дизайном одежды и ювелирных украшений.

В 2010 году Ким анонсировала выход музыкального альбома. Был снят клип на песню «Jam (Turn It Up)», в котором, к слову, принял участие будущий супруг девушки, Канье Уэст. 

Скандал с эротической видеозаписью

Всю жизнь Ким сопровождала слава, которая была подкреплена скандалами и шумихой в прессе. Так, в 2006 году журналистам стало доступно домашнее эротическое видео Ким и ее тогдашнего бойфренда Рэя Джи. Позже ходили слухи, что «утечку» организовала сама Ким. Однако, «желтые издания» опубликовали некоторые кадры из видео, и Ким получила возможность отсудить у них в качестве компенсации 5 млн долларов.

Пластические операции Ким

Многие уверены, что Ким много раз ложилась на операционный стол, с целью подкорректировать свою внешность – в частности, упоминаются пластика носа, увеличение груди и ягодиц с помощью имплантов, липосакция.

Сама Ким отрицает наличие пластики, но при взгляде на ее старые и новые фотографии сомнения отпадают сами собой.

Личная жизнь Ким Кардашьян

С 2000 по 2004 годы Ким Кардашьян была замужем за продюсером Деймоном Томасом. Как утверждала Ким, расстаться им пришлось из-за того, что Деймон, который сильно ревновал Ким, часто поднимал на нее руку. Следующим мужем Ким стал спортсмен Крис Хамфрис, но в 2013 году пара рассталась.

Третьим супругом Ким стал музыкант Канье Уэст, от которого она родила двоих детей – девочку Норд Уэст и мальчика Сэйнта. 

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась 24 мая 2014 г. Это было очень масштабное празднование. После венчания в Париже множество частных самолетов доставило гостей во Флоренцию, где праздничные мероприятия продолжались еще несколько дней.

Обе беременности проходили не просто для Ким, ей была сделана гинекологическая операция, поэтому третьего ребенка пары выносила суррогатная мать – в январе 2018 года Ким и Канье стали родителями девочки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама