Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:57
Москва
2 декабря ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Погибла Наталья Климова

Опубликовано
Текст:
Наталья Климова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О гибели телеведущего Александра Колтового в авиакатастрофе говорилось много. Но что известно е его таинственной спутнице, разбившейся вместе с ним?

Ведущий программы «ДНК» Александр Колтовой разбился в Подмосковье 7 ноября. Сначала заявлялось, что вместе с ним погибла его супруга. Однако, позднее стало известно, что она жива. И уже чуть позже выяснилось, что второй жертвой авиакатастрофы стала спутница журналиста Наталья Климова.

С тех пор в СМИ и Интернете появилось множество версий на тему того, кто же она такая, Наталья Климова. Оказалось, 33-летняя сотрудница одного из ведущих финансовых учреждений страны в свое время получила красный диплом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) по специальности «Специалист по технотронным архивам и документам». Эту информацию подтвердило издание «Экономика сегодня».

В банке, в который на пришла работать, наталья буквально за пару лет прошла путь о рядового клерка до заместителя руководителя департамента.

Климова была замужем, у нее остались двое малышей трех и пяти лет. При этом, как уверяют знакомые, их с мужем семья была вполне счастливой. Поэтому самая «вкусная» для обывателя версия любовницы известного тележурналиста в данном случае кажется притянутой за уши.

Поэтому главный вопрос - как Наталья Климова оказалась в легкомоторном самолете Колтового, и по какой именно причине она летела с ним с в Ярославскую область, остается пока открытым.

Кстати, и у погибшего телеведущего тоже остались вдова и маленький ребенок. Александру Колтовому было сорок два года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама