Москва
8 декабря ‘25
Понедельник

Coca-Cola испытывает нехватку тростникового сахара для производства своих напитков

Coca-Cola сталкивается с нехваткой тростникового сахара, что влияет на производство напитков. Узнайте о последствиях и возможных решениях этой проблемы.

Компания Coca-Cola оказалась в ситуации дефицита тростникового сахара, который планируется задействовать в производстве напитков, заменив кукурузный сироп на рынке США. Об этом сообщила прессе в интервью для Bloomberg финансовый директор и президент компании, Джон Мерфи.

Мерфи подчеркнул, что запасы тростникового сахара в стране достаточно ограниченные, также существует проблема с недостатком стеклянных бутылок. В связи с имеющимися трудностями, компания собирается постепенно предлагать американским потребителям газированные напитки с обновленной формулой.

Полная версия