Москва
8 декабря ‘25
Понедельник

Сочный кордон блю с тающей начинкой без жарки

Узнайте, как приготовить кордон блю – сочное и ароматное блюдо с нежной начинкой.

Этот восхитительный кордон блю станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе! Нежное куриное филе с расплавленным сыром и ароматной ветчиной, завернутыми в хрустящую панировку, создают уникальную симфонию вкусов и текстур. Блюдо выглядит как из ресторана, но готовится удивительно легко.

Золотистая корочка прячет сочное куриное мясо и тянущийся сыр, который совершает вальс при нарезке. Это идеальный выбор для торжественного ужина или просто чтобы порадовать близких чем-то необычным без особых усилий. Подавайте с овощным салатом или картофельным пюре — и наслаждайтесь аппетитом Франции у себя дома.

Полная версия