Москва
16 декабря ‘25
Вторник

Готовим самый питательный вариант печенья по рецепту Юлии Высоцкой

Печенье является любимым лакомством для многих, если не для всех.

Безусловно, ни один магазинный вариант не сравнится с теплым и уютным домашним печеньем.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая предлагает свой рецепт полезного и вкусного печенья. Грецкие орехи добавляют в десерт дополнительную питательную ценность, а цукаты и сухофрукты — сладость без вреда.

Приготовление проходит следующим образом: сначала масло взбивается с сахаром, затем добавляются яйца и сироп агавы. Мука смешивается с овсяными хлопьями, орехами, цукатами и сухофруктами, а также разрыхлителем и щепоткой соли. Получившаяся сухая смесь соединяется с яично-масляной и замешивается в тесто, которое затем формируется в печенье и выпекается в течение 10-15 минут.

Подробный пошаговый рецепт печенья от Юлии Высоцкой вы можете найти здесь. Не забудьте о том, что лучше всего выпекать печенье на пергаментной бумаге, чтобы избежать прилипания и упростить чистку противня.

Полная версия