17:44
Москва
29 мая ‘20, Пятница

В Махачкале убит милиционер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате обстрела наряда ППС в Дагестане погиб милиционер. Еще один получил тяжелые ранения.

В Махачкале один милиционер погиб, еще один получил тяжелые ранения в результате обстрела наряда ППС. Поиски преступников ведутся, сообщили Infox.ru в пресс-службе МВД Дагестана.

По словам дежурного республиканского МВД, инцидент произошел около 13.30 в поселке Альбурикент на севере города. Милиционеры пытались остановить машину, водитель требованиям стражей порядка не подчинился, после чего наряд ППС начал преследование. «Когда преследуемый автомобиль повернул в промзону и милиционеры последовали за ним, то пассажиры первого автомобиля открыли по сотрудникам ППС огонь из автоматического оружия», -- сказал дежурный.В городе введен план-перехват «Вулкан-5».

Сегодня утром в Хасавюртовском районе Дагестана убили сотрудника службы безопасности городской администрации, сообщал «Интерфакс». Он находился в автомобиле, который не остановился по требованию сотрудников милиции. В результате милиционеры вынужденно открыли огонь. Также получил ранения один из пассажиров машины -- сотрудник ОВД по Хасавюртовскому району.

«Сейчас обстоятельства происшедшего выясняют следователи. В Хасавюрт выехал один из руководителей следственного управления», -- сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКП по Дагестану Низами Раджабов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гонка вооружений в космосе разорит США - мнение
Реклама