10:23
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Подозреваемый в убийстве вскрыл вены в СИЗО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Содержавшийся в следственном изоляторе молодой человек вскрыл себе вены. Он подозревался в убийстве.

29-летний гражданин России Базылев, подозреваемый в убийстве, сегодня ночью вскрыл себе вены в камере следственного изолятора. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По информации источника, около двух часов ночи Базылев вскрыл себе вены. Он умер от потери крови.

По данному факту сейчас начата проверка, которая выясняет, каким образом в камеру попало лезвие.

В правоохранительных органах корреспонденту Infox.ru комментарии получить не удалось.

Самоубийство в камере

Самоубийства преступников в тюрьмах и КПЗ случаются часто. Так, 27 февраля этого года в следственном изоляторе города Петрозаводска повесился 17-летний подросток. Он был задержан по подозрению в совершении грабежа и насилия.

Подросток повесился на лоскуте простыни, подвешенном к металлическому выступу в стене. Дежурный милиционер сразу же снял петлю с подростка, но тот уже был без сознания. В изолятор вызвали медиков, которые еще 40 минут боролись за жизнь подростка. Однако спасти его не удалось. Врачи констатировали смерть в результате удушения (асфиксии).

1 марта в камере СИЗО на юго-западе Москвы соорудил удавку из собственного свитера, привязал ее к решетке окна и повесился 26-летний житель столицы Евгений Лазарев. Он был задержан 28 февраля по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц). Молодой человек содержался в одиночной камере.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама